Disaster Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Разве это эгоизм? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 31 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 нет, просто Disaster, девушка самодостаточная, и не подвержена стадным инстинктам. Стадный инстинкт тут непричем, я про отношение общества... мы ведь не одиночки сталкеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Снайпер, я понимаю о чём Вы )) Есть люди, чьё мнение мне важно и это не форумчане )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Сжечь ведьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 31 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Разве это эгоизм? )) когда человек поступает по своему, не принимая во внимание мнение общества в котором живет, то да, это эгоизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я не живу тут )) Обратите внимание на моё объяснение, не торопитесь с выводами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 31 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 А мне это не важно )) разумеется не важно. Но фото показать страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 31 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я не живу тут )) Обратите внимание на моё объяснение, не торопитесь с выводами )) ну вобщето ФР большая семья) вы просто не в той теме засветились))) теперь будут долго фото кляньчить и я в том числе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Вы снова что-то за меня надумали )) Я боюсь некоторых вещей, но к показу фото это не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я не живу тут )) Обратите внимание на моё объяснение, не торопитесь с выводами )) а Снайперу наплевать на мнение форумчан)) он не будет принимать во внимание на ваше объяснение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Судя по сообщению Снайперу не всё-равно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 31 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Вы снова что-то за меня надумали )) Я боюсь некоторых вещей, но к показу фото это не имеет отношения. ну вот, всеже есть в вас страхи, которые порождают неуверенность в некоторых аспектах вашей личности, не позволяющие показать нам свое лицо,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения