Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 теперь они ее на слабо берут.. бедная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 31 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 а Снайперу наплевать на мнение форумчан)) он не будет принимать во внимание на ваше объяснение)) Инусик, да как ты могла такое написать:( яж за всех на форуме переживаю,,, я разочарован((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я просто не хочу себя показывать в интернете )) Причины вы все уже придумали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 31 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 теперь они ее на слабо берут.. бедная девочка ненене, мыж не в детском садике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Инусик, да как ты могла такое написать:( яж за всех на форуме переживаю,,, я разочарован((( Ваня, вот я хотела еще в скобочках приписать (сарказм) ))))))))) спроси у Ала, он подтвердит))) Изменено 31 августа 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 что расшумелись...я медитирую, всем ОМ... http://ecosounds.net/more/estestvennaya-muzyka-dlya-meditacii-zvuki-samoj-prirody/#scrollTop=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 что расшумелись...я медитирую, всем ОМ... http://ecosounds.net...dy/#scrollTop=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 31 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 что расшумелись...я медитирую, всем ОМ... http://ecosounds.net/more/estestvennaya-muzyka-dlya-meditacii-zvuki-samoj-prirody/#scrollTop=0 иди дуб обними , медитатор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 иди дуб обними , медитатор))) Только стол, в память о коте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 31 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Только стол, в память о коте) у вс чо таш, все дубы попилили, иль ты ужо пыяный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 у вс чо таш, все дубы попилили, иль ты ужо пыяный?)) у меня просто дуб в квартире не растет...к сожалению .....а пяным давно не был, кстати, спасиб за подсказку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Только стол, в память о коте) только стол в память о дубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения