Гость Fallmusic Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 по островам шлялись Какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @@Al-1, садюга, это - не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 вот так вот по молодости дурковали) Прямо сталинская пирамидка физкультурников. Ты-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Прямо сталинская пирамидка физкультурников. Ты-то где? это там где Старшина недавно был, Дивноморск, а это бассейн БО "Факел", мы к обеду туда шли, проводили, пока жарко было на море @Al-1, садюга, это - не считается я еще больше садюга, я знал, что тебя не будет на выходных и выкладывал фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 это там где Старшина недавно был, Дивноморск, а это бассейн БО "Факел", мы к обеду туда шли, проводили, пока жарко было на море Не, я имел в виду, где в этой патрицианской оргии твоя тога трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Не, я имел в виду, где в этой патрицианской оргии твоя тога трусы? ага , черные шорты, неизбежный атрибут российских туристов, я справа стою, еще с волосами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ага , черные шорты, неизбежный атрибут российских туристов, я справа стою, еще с волосами) Ну что же, длиной трусов ты обошёл меня, я думал мои паруса самые целомудренные тут... Инески нет... Ты же сейчас снесёшь, да? Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 я еще больше садюга, я знал, что тебя не будет на выходных и выкладывал фотку) быть того не может! фсе, пошла за пироженкой и фик тебе а не пузо, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну что же, длиной трусов ты обошёл меня, я думал мои паруса самые целомудренные тут... Инески нет... Ты же сейчас снесёшь, да? Хе-хе. длиной шорт я я скрываю большую часть волосатости на ногах))да нет, лиц то нет, хай висит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 я так и подумала, или в центре, но вряд ли, или справа - исходя из степени волосатости конечностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 быть того не может! фсе, пошла за пироженкой и фик тебе а не пузо, вот да вот потому что я уже точно понял, что фиг, а не пузо, поэтому так и поступил) я так и подумала, или в центре, но вряд ли, или справа - исходя из степени волосатости конечностей. нет, в центре наш самый бычара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Сказка, ничего он не выкладывал, не верь! Шутют оне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения