VIP ValeK Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 мну мну, мун, мну... хватит мять! давай фотографию! *кстати, магистр фото выкладывал, много раз! не охота опять всю тему облазивать, может кто ссыль кинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Космик не уродлив, Космик прелесть Костя, у Ангела тоже терпение периодически заканчивается. Солнце, не нервируй меня, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Солнце, не нервируй меня, а? Да,да )) Хочу присоединитЦЦа: Космик, гони фотки!!! Заинтриговал ))) А Вы свои ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамочка Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 cosmo ты прям, всех по косточкам разобрала.... а за пупса спасибо большое. Тоже присоеденяюсь - гоните свои фото,очень даже интересно посмотреть на вас. Как говорится: и накрашеная страшная и не накрашеная страшная - все мы в кое чем страшилки, так что не чего тут стисняться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Да отстаньте от Костяна))))) Кому интересно - фоток с его участием целая куча в разделе фотоотчетов о встрече форумчан И при них комменты, так что обознаться низзя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 cosmo ты прям, всех по косточкам разобрала.... мну мальчег ) Не девочка ) Ничо свежего нету! Да отстаньте от Костяна)))))Кому интересно - фоток с его участием целая куча в разделе фотоотчетов о встрече форумчан .gif И при них комменты, так что обознаться низзя)))) спс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 мну страшен на фото, не хочу распугивать людей! вот вот! комментируешь, а нас совсем не радуешь! ))) не охота опять всю тему облазивать, может кто ссыль кинет? Нет уж! ты "пооблазивай"! Я считаю, что придя на форум - нужно обязательно увидеть форумчан)) очень интересно, кстати.. cosmo ты прям, всех по косточкам разобрала.... а за пупса спасибо большое.Тоже присоеденяюсь - гоните свои фото,очень даже интересно посмотреть на вас. Как говорится: и накрашеная страшная и не накрашеная страшная - все мы в кое чем страшилки, так что не чего тут стисняться... :megalol: :biggrin: Вот видишь, Космик! хватит ломаться! )) Тебя уже за девочку принимают))))) Мамочка, ты наверно, меня имела ввиду.. я про пупса писала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 а это 2 января кажется.. традиционная встреча у подруги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 О_О Постная женщина ! Но так,красиво!!!!!!!! Да ничего нет красивеё,чем оружие и женщины,а когда они вместе - это просто аццкая красота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 OKSa рулит! брюнетка и оружие страшная смесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 новая фото осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 ыыыыыы...........нипантяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения