Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Шикарно о, так значит аська в профиле реальная? Ну да...нормальная кстатий, но Катю не палит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну да...нормальная кстатий, но Катю не палит)) а почему она должна ее палить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 а почему она должна ее палить?)) Ну мне показалось, что они сговорились....не чисто тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну мне показалось, что они сговорились....не чисто тут)) почему ты так думаешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Пантелей, браво! А то же самое но без подогрева можешь?)) Вообще Водолеи они такие... точно знаю, потому как 12 лет с Водолеем прожила, няшныыый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Осторожный, ух, стихи пишешь) а вы можете фото показать здесь)) уже ведь тут один раз показывал ... хм.. с другом) но быстро удалили) ну Кира Найтли же)) Эльза)) я щекастая) после тока как сказали, что я на Гурченко похожа) уже не удивляюсь) @Пантелей, )) ммм :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Пантелей, браво! А то же самое но без подогрева можешь?)) Вообще Водолеи они такие... точно знаю, потому как 12 лет с Водолеем прожила, няшныыый)) Да ладно, хвалите на пустом месте... Я всё время подогретый, потому не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Fallmusic,Держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Осторожный, ух, стихи пишешь) Мы с ним даже спорили в стихах в одной из политветок где-то год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Да ладно, хвалите на пустом месте... Я всё время подогретый, потому не знаю... Так уж и на пустом Все вполне заслужено)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 после тока как сказали, что я на Гурченко похожа) уже не удивляюсь) на Гурченко? Неееееееет. А моя точная копия много лет назад - модель в клипе Криса Ри. До сих пор смотрю этот клип и мороз по коже, настолько похожа. У меня и прическа раньше была такая, первый раз по телевизору увидела - плохо стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @@zlata4ever в каком клипе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения