VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 сейчас найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А моя точная копия много лет назад - модель в клипе Криса Ри. На какую песню? @@zlata4ever в каком клипе? Хе-хе, синхронно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lOhVEqHOgIg крупные планы посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 офигеть!!!!!!!!!!! Прям стоп-кадр поставила рядом с авкой - прям вообще совпадение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) крупные планы посмотри Да, похожа и сильно. офигеть!!!!!!!!!!! Прям стоп-кадр поставила рядом с авкой - прям вообще совпадение)) Ага, когда она налево смотрит. На 1.05. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Да, я знаю, жуть какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Да, я знаю, жуть какая-то... почему жуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Да, я знаю, жуть какая-то... И правда, почему жуть? А разыщи ту девку - познакомься, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 почему жуть))) не знаю, но странно знать что где-то живет твоя точная копия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 не знаю, но странно знать что где-то живет твоя точная копия. Ну, думаю, не совсем "точная")))) Да и это в мире - не редкость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 не знаю, но странно знать что где-то живет твоя точная копия. Я всегда, боялся этого, боюсь влюбиться, яж себя только люблю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Я всегда, боялся этого, боюсь влюбиться, яж себя только люблю(( Нарцисс ты наш :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения