Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это совсем не плохо))

Так не люблю ни кого кроме себя, сыны и мамы...угнетает это..

У меня мама как-то спросила - хочу ли я братика, я тогда был ещё мелким, но уже продуманным, и подумалось мне - это что же - теперь любовь родительскую с кем-то делить?! И я упёрся и неделю за ней ходил и говорил, что не хочу! Так и не появился у меня брат... Какой я был идиот... Сейчас выпить было бы с кем...

такая же шняга, а чо, Пантюх, два брата акробата, ну у вас бы получилось, я щитаю, бы две противоположности, одинаковы с лица, но брат, трудоголик и банкир, а тты раздолбай)))...он бы тебя пытался на путь истинный, а ты бы его на философию разводить))

@zlata4ever,Котень...у тебя уголки губ, вниз опущенны...опыт был, негативный, да?

• Почтенные пользователи =)

Так не люблю ни кого кроме себя, сыны и мамы...угнетает это..

ну вот - уже перечислил кроме себя еще двух людей!!! Вечно наговаривает на себя! А потом утверждает что самовлюбленный эгоист))

• VIP

А я сказала что я не против, не знаю, хорошо это или плохо, отношения у нас не сложились, но их мама сформировала, ей было удобно так. Не осуждаю но и не понимаю.

Пить лучше с друзьями, мне так кажется)

Но ты ж вроде бросил уже?))

Да не бросил, вот сейчас Анри Мунье вкусный в бокале. И кофе... Выходные же! Имею право! Правда день сегодня не мой. Вообще не мой. Всё не так. Всё!

такая же шняга, а чо, Пантюх, два брата акробата, ну у вас бы получилось, я щитаю, бы две противоположности, одинаковы с лица, но брат, трудоголик и банкир, а тты раздолбай)))...он бы тебя пытался на путь истинный, а ты бы его на философию разводить))

Как в кено "Травка"? Да я не против тащемта. Но теперь чего уж...

Да не бросил, вот сейчас Анри Мунье вкусный в бокале. И кофе... Выходные же! Имею право! Правда день сегодня не мой. Вообще не мой. Всё не так. Всё!

А что не так то?

• VIP

А что не так то?

Да всё сегодня через зад,даже две алкоголички на Набережной ухитрились наехать на меня! Так у меня бывает - если с утра не задалось, то всё. Надо спать идти. Завтра будет другой день и он будет лучше.

Завтра будет другой день и он будет лучше.

хорошая философия) правильная)

• VIP

сегодня, попросил богов встречи с бывшей женой, не все вопросы выяснены...

страсти какие. Точно надо?

Я прошлое отпускаю навсегда, зачем ворошить? И общение всё исключительно через адвоката - мне так спокойнее

страсти какие. Точно надо?

Я прошлое отпускаю навсегда, зачем ворошить? И общение всё исключительно через адвоката - мне так спокойнее

Ну я просто не могу успокоится, не расставленны точки над й..я тоже отпускаю...в том то и дело я хочу быть спокойным, уже до конца...меня мысли жрут просто...хотя лет прошло полно, не, я по теме судов не сторонник, я считаю для мужчины это ущербно, что то предьявлять..

• VIP

Выходные у тех, кто работает вась

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.