Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Это совсем не плохо)) Так не люблю ни кого кроме себя, сыны и мамы...угнетает это.. У меня мама как-то спросила - хочу ли я братика, я тогда был ещё мелким, но уже продуманным, и подумалось мне - это что же - теперь любовь родительскую с кем-то делить?! И я упёрся и неделю за ней ходил и говорил, что не хочу! Так и не появился у меня брат... Какой я был идиот... Сейчас выпить было бы с кем... такая же шняга, а чо, Пантюх, два брата акробата, ну у вас бы получилось, я щитаю, бы две противоположности, одинаковы с лица, но брат, трудоголик и банкир, а тты раздолбай)))...он бы тебя пытался на путь истинный, а ты бы его на философию разводить)) @zlata4ever,Котень...у тебя уголки губ, вниз опущенны...опыт был, негативный, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Так не люблю ни кого кроме себя, сыны и мамы...угнетает это.. ну вот - уже перечислил кроме себя еще двух людей!!! Вечно наговаривает на себя! А потом утверждает что самовлюбленный эгоист)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ландс болтун) Ушла смотреть Азазель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А я сказала что я не против, не знаю, хорошо это или плохо, отношения у нас не сложились, но их мама сформировала, ей было удобно так. Не осуждаю но и не понимаю. Пить лучше с друзьями, мне так кажется) Но ты ж вроде бросил уже?)) Да не бросил, вот сейчас Анри Мунье вкусный в бокале. И кофе... Выходные же! Имею право! Правда день сегодня не мой. Вообще не мой. Всё не так. Всё! такая же шняга, а чо, Пантюх, два брата акробата, ну у вас бы получилось, я щитаю, бы две противоположности, одинаковы с лица, но брат, трудоголик и банкир, а тты раздолбай)))...он бы тебя пытался на путь истинный, а ты бы его на философию разводить)) Как в кено "Травка"? Да я не против тащемта. Но теперь чего уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Да не бросил, вот сейчас Анри Мунье вкусный в бокале. И кофе... Выходные же! Имею право! Правда день сегодня не мой. Вообще не мой. Всё не так. Всё! А что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А что не так то? Да всё сегодня через зад,даже две алкоголички на Набережной ухитрились наехать на меня! Так у меня бывает - если с утра не задалось, то всё. Надо спать идти. Завтра будет другой день и он будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Завтра будет другой день и он будет лучше. хорошая философия) правильная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Значит ложись спать. Завтра сложный день, затмение солнечное опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 сегодня, попросил богов встречи с бывшей женой, не все вопросы выяснены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 сегодня, попросил богов встречи с бывшей женой, не все вопросы выяснены... страсти какие. Точно надо? Я прошлое отпускаю навсегда, зачем ворошить? И общение всё исключительно через адвоката - мне так спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 страсти какие. Точно надо? Я прошлое отпускаю навсегда, зачем ворошить? И общение всё исключительно через адвоката - мне так спокойнее Ну я просто не могу успокоится, не расставленны точки над й..я тоже отпускаю...в том то и дело я хочу быть спокойным, уже до конца...меня мысли жрут просто...хотя лет прошло полно, не, я по теме судов не сторонник, я считаю для мужчины это ущербно, что то предьявлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Да не бросил, вот сейчас Анри Мунье вкусный в бокале. И кофе... Выходные же! Имею право! Правда день сегодня не мой. Вообще не мой. Всё не так. Всё! Выходные у тех, кто работает вась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения