Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 в Ростове продается, под кастрацию ИЗВЕРГИ!!!! ГЕНОЦИД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Космик едет в Краснодар.)) Это ж кошка а не кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @zlata4ever,Вас не проведешь)) Вот!ППриехал и по рукам)) @zlata4ever,Тебя там тема в украине ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Меня пока только экзамен ждет и дела. В Венеции и Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 с Севаса тамже с братьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 мне кажется или подусох!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 мне кажется или подусох!? Да, похудел, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Да, похудел, однозначно. Вот и я смотрю,не могу понять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Да, похудел, однозначно. да не, эт жара и шмотки свободные, ещё игра теней))) а так всё гуд, как обычно 67-69))) средний лёгкий вес :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 как обычно 67-69))) средний лёгкий вес :biggrin: Выход на обе делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Выход на обе делаешь? не пробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 не пробовал))) Да должен по идее, после 20 подтягиваний начинает получаться уверенно... Хорошая форма, Снайпер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения