Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 вангую,Вас зовут Света?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 я как раз-таки и не заметил, не заметил даже, что это Собчак и не надо о той минуте позора)) если бы ты не заметил разницу, но ты узнал бы Собчак и минуты позора не было бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жена Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) вангую,Вас зовут Света?! А Вас?! Изменено 29 мая 2014 пользователем Жена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 @Жена,Хороша чертовка, а теперь то же самое, только на фоне монитора) иначе Сказка не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 А Вас?! Я сам прихожу. Ну,так,что сванговалось прально?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 А Вас?! что за еврейские варианты. Его тоже Света) Я сам прихожу. и всегда не вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Я сам прихожу. Ну,так,что сванговалось прально?! там же Оля сначала было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жена Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Я сам прихожу. Ну,так,что сванговалось прально?! Да. Опять интрига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Да. Опять интрига... в чем вы нас пытаетесь убедить?)) О, только хотела спросить, а где же Вика, как она тут же материализовалась в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жена Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 в чем вы нас пытаетесь убедить?)) Вас? Ни в чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 там же Оля сначала было да,потом пересмотрел своё мнение. Да. Опять интрига... В чём же?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Вас? Ни в чём. а кого пытаетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения