VIP sur10 Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @@sur10, на отдыхе? я сейчас на многое готова, лишь бы не выдвигаться в сторону стоматолога... :biggrin: ...пачемута не даёт Вас цитировавть...на отдыхе в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @@El'za, ну наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ..пачемута не даёт Вас цитировавть...на отдыхе в прошлом году... Эльзо особенная, запятую себе в ник поставила. теперь цитировать не получается)подозреваю сделала так, чтобы не вырывали слова из контекста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 вас что, прорвало что ли?)) ты же понимаешь - это обязывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @@El'za, ну наконец то) это надо отметить) ты же понимаешь - это обязывает) я и так был первым, после меня все невидимки начали открываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ...пачемута не даёт Вас цитировавть.. из-за черточки в нике) только Ответить и убрать лишнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 верните мне старые ники, я от них тоже лайкну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Всёооо, я пошла...ыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Афигеть.. В первый раз вижу эльзу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Афигеть.. В первый раз вижу эльзу))) я ж говорю - пить!я когда с Эльзой в транспорте встретился с утра, то придя на работу, даже не рассуждая , махнул стакан вискаря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 афигеть"!! Все краше и краше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Да свистнет рак на горе)) я щита фотокарточка с ледяным была поэффектнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения