Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 я ж говорю - пить! я когда с Эльзой в транспорте встретился с утра, то придя на работу, даже не рассуждая , махнул стакан вискаря) я что то устала афигевать... Я уже в полном афиге... Рак с горы явно с ума сошёл треллями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 афигеть"!! Все краше и краше я щита фотокарточка с ледяным была поэффектнее! ты видел - вот и молчи! нам такого не перепало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Аааа девочки ))) одна яркая такая , огонек , может тоже рыжей стать )))) А вторая брюнетка , а я считала Эльзу блонди )) Офигенные обе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 а я считала Эльзу блонди )) это я щитаю оскорбление для неё,эльза и блонди О_О... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Я кстати тоже всегда Эльзу брюнеткой представляла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 , ну почему оскорбление ?просто образ от аватарки шел видимо . Костя, давай тащи свое фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 , ну почему оскорбление ?просто образ от аватарки шел видимо . Костя, давай тащи свое фото зойчем? И так все ассоциации его фотками завалена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @Royal_Flush, точно )) мы лучше попросим фото Флешечки в студию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @Royal_Flush, точно )) мы лучше попросим фото Флешечки в студию ))) дык была же.. Где то в теме.. Я выкладывала ужо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Аффигеть! Вот это я удачно зашла.)) Погодите, ща очки нацеплю.) Сказка, вот тут бы тебя не узнала, другая какая-то, только рыжая так же.) вас что, прорвало что ли?)) Тихо, не спугни же.))) Изменено 10 июня 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Тихо, не спугни же.))) Это ты счас аутотренингом занялась,пред тем,как выложить фото своё?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @Royal_Flush, ничего не знаю , ничего не видела , выкладывай давай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения