Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @Royal_Flush, ничего не знаю , ничего не видела , выкладывай давай ))) мне лень))) ищи в теме)) я отстреллялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Это ты счас аутотренингом занялась,пред тем,как выложить фото своё?!)) Неть, я все еще надеюсь, что ты себя предъявишь. И боэсь, что тебя спугнут.)) Афигеть.. В первый раз вижу эльзу))) Хе-хе, а я потихоньку всю тему перерыла и нашла фотку, о которой сама Эльза, поди, забыла. Космо о той фотке по ходу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @Royal_Flush, новое давай . Все что было ранее не считается .... Бя бя бя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @Royal_Flush, новое давай . Все что было ранее не считается .... Бя бя бя вот и выросла смена *вздыхает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @skazka_rostov, не смена , а подмога ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) ...форумчане...я вас всех люблюююююю.......кста...Лансу отзвонился- говорит в поряде, не беспокойтесь, ситуация под контролем... Изменено 10 июня 2014 пользователем sur10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ...форумчане...я вас всех люблюююююю.......кста...Лансу отзвонился- говорит в поряде, не беспокойтесь, ситуация под контролем... может сьездишь к нему? А то он со мной не разговаривает.. @Royal_Flush, новое давай . Все что было ранее не считается .... Бя бя бя донт Спик рашшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ...форумчане...я вас всех люблюююююю.......кста...Лансу отзвонился- говорит в поряде, не беспокойтесь, ситуация под контролем... я тоже ему писала... все равно переживаю... А то он со мной не разговаривает.. как меняется жизнь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 С Лансом вроде порядок, только голова кружится, блевать охота, вид страшный имеет и спит по 12 часов, а так вроде все хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 может сьездишь к нему? ...надо будет- съезжу...пока не просил...ну мы общаемся в реале...человек то не чужой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 С Лансом вроде порядок, только голова кружится, блевать охота, вид страшный имеет и спит по 12 часов, а так вроде все хорошо)) точно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 С Лансом вроде порядок, только голова кружится, блевать охота, вид страшный имеет и спит по 12 часов, а так вроде все хорошо)) сотрясение же ! пропивай пирацетам или лучше проколи, и покажись врачам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения