VIP Пантелей Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Да это на фото так кажется Всё верно, вампиры не стареют. Я, пока кровь в универе из преподов пил, - тоже не старел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Космик, я терь жду твою) :3 Да это на фото так кажется та,ты счас станешь отнекиваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вот ты свин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Цосмо, просто не земной...ну, осетины они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Пантелей, так зачем бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Пантелей, да он задолбал про жирную Я правда думал что ты жирная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Пантелей, так зачем бросил? Совесть замучила, аки Блейда... Вот думаю квартирантишек в меню включить что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Я правда думал что ты жирная Да я жирная, ппц какая жирная, только заткнись уже Совесть замучила, аки Блейда... Вот думаю квартирантишек в меню включить что-ли... Интеллигенция вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Кого? Нормальное обсуждение. Если что потом перенесут - делов-то. Ладно, последний пост на эту тему, и всё. Клип видели? Смысл в том, что пальцевый упор позволяет наносить сильный колющий удар. Смертельный удар при определённой длине лезвия, что превращает "хозбыт" в холодное оружие. При отсутствии упора сильный колющий удар невозможен: если лезвие попадает во что-то твёрдое (грудина, ребро, да просто плотная зимняя одежда), пальцы с рукояти соскальзывают на лезвие, и бьющий травмируется сам. Второй вариант- сделать лезвие "под углом" к рукояти, чтобы колющий удар наносить было неудобно. (Вопросы длины лезвия и материала я пропускаю. как очевидные). В клипе- полноценный боевой нож. Какие сертификаты не выдавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вот ты свин! Ниправда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ниправда!!!! Тогда ждунормальное фото (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Тогда ждунормальное фото (можно в личку) Уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения