VIP Пантелей Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Интеллигенция вкуснее Владимир Ильич утверждал, что отдаёт говнецом, ну хотя он упырь был знатный, конечно, но мне кажется - зажрался всё-же. Она действительно вкуснее. Другое дело, что её мало... Деликатес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Владимир Ильич утверждал, что отдаёт говнецом, ну хотя он упырь был знатный, конечно, но мне кажется - зажрался всё-же. Она действительно вкуснее. Другое дело, что её мало... Деликатес... Чем реже блюдо тем ценнее Уговорила Гадский подлый свин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вот ты свин! Пратистую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Хмурый, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Гадский подлый свин! Ты не права! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Интеллигенция вкуснее Ниправда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Все, ты мне не друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Хмурый, почему? Это было Ваше фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ниправда. Дело вкуса) Это было Ваше фото? которое я выложила? Конечно мое, а чье ж еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Владимир Ильич утверждал, что отдаёт говнецом, ну хотя он упырь был знатный, конечно, но мне кажется - зажрался всё-же. Она действительно вкуснее. Другое дело, что её мало... Деликатес... @Пантелей, :biggrin: сегодня в России мало образованцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Все, ты мне не друг) ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ладно, последний пост на эту тему, и всё. Клип видели? Смысл в том, что пальцевый упор позволяет наносить сильный колющий удар. Смертельный удар при определённой длине лезвия, что превращает "хозбыт" в холодное оружие. При отсутствии упора сильный колющий удар невозможен: если лезвие попадает во что-то твёрдое (грудина, ребро, да просто плотная зимняя одежда), пальцы с рукояти соскальзывают на лезвие, и бьющий травмируется сам. Второй вариант- сделать лезвие "под углом" к рукояти, чтобы колющий удар наносить было неудобно. (Вопросы длины лезвия и материала я пропускаю. как очевидные). В клипе- полноценный боевой нож. Какие сертификаты не выдавай. Это тоже меня удивило, хотя вот у меня в моём кизлярском копеечном (специально, чтобы сбрасывать в случае применения не жалко было в Дон, упаси Г-дь от такого) хозбыте упор тоже присутствует - в виде провала рукояти перед лезвием... С другой стороны - даже когда уголовка за холод была в полный рост - я тупо ходил с шилом, хотя, конечно, боевые качества шила не сравнимы даже с самым убогим китайским ножиком... Потом таскал скальпель... Сейчас вот с кизлярским грошовым пером хожу, но даже это, чую, перебор - именно по причине уродливой правоприменительной практики, когда оборонщик у судьи - всегда виноват заведомо, и следаки имеют дебильную установку - шить статью выше, чем имеет место по факту (зачем им это - я ума не приложу)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения