Гость Landser Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Настя,счас Ланс фапать начнёт! Имей совесть! Тупой штоле?...мы девы по гороскопу...блин, воистину иупой слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Тупой штоле?...мы девы по гороскопу...блин, воистину иупой слава! Ты вот счас согласился,шо ты тупой! Воистину,прозрел! А теперь пили своё селфи или: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 А ты дида,становишься каким-то хамом в отношении женской половины форума. Тю. :biggrin: У меня дочка старше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 ,Я твоих картинок не вижу, спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Тю. :biggrin: У меня дочка старше. У тебя ж сын ,Я твоих картинок не вижу, спокойной ночи. гуд найт вайт прайд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 :biggrin: :biggrin: Сколько лет этому ребёнку? Какому ребенку? Это наверное ракурс такой, мне далеко за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 У тебя ж сын У меня четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 У меня четверо. Нормально ты погулял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Нормально ты погулял! Где? мне далеко за 25 :biggrin: Прекрасный возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Где? Ну это уже те виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 прет на общение) Нет, я работаю. Пока идёт закачка можно пафлудить. Ну это уже те виднее Уважаемый, гуляют коровы. :biggrin: А у меня внучка есть (завидовать не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Уважаемый, гуляют коровы. :biggrin: А у меня внучка есть (завидовать не надо). Тут то по сути и нечему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения