VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Тут то по сути и нечему Ой-ли?! :biggrin: У Вас есть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ой-ли?! :biggrin: У Вас есть дети? Тут плакать надо,а не завидовать :biggrin: А Вас младшие или старшие интересуют!? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Тут плакать надо,а не завидовать Ну, не знаю. Я радовался всегда. Вот собутыльникам своим завидую, у них уже по трое внуков. Вас младшие или старшие интересуют!? Те которых воспитываете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Чет вас не в ту степь понесло, Хмурый, а свое фото выложить не желаете? Что бы и у нас был повод усомниться в подлинности Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ну, не знаю. Я радовался всегда. Вот собутыльникам своим завидую, у них уже по трое внуков. эм.. всего скорее наад завидовать их потомству,ну никак не им,или ...собутыльники принимают участие!? Те которых воспитываете. Не,я не воспитываю Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Хмурый, а свое фото выложить не желаете? Нет. Аватарка почти правдоподобная. Не,я не воспитываю Пичалька. Это не достойно мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Пичалька. Это не достойно мужчины. Только улица воспитает мужчину. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Только улица воспитает мужчину. Мужчину воспитывает мужчина, улица воспитывает босоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Мужчину воспитывает мужчина, улица воспитывает босоту. Сочувствую. Улица и жизнь воспитывает мужчину,в дали от семьи. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Нет. Аватарка почти правдоподобная. Я так и думала, вопрос скорее риторический был Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Улица и жизнь воспитывает мужчину,в дали от семьи. Это кто Вам сказал? Или это оправдание? ...мой адрес не дом и не улица, ... ? Я так и думала, Пофантазируйте. Вот ямочки на подбородке у меня нет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Это кто Вам сказал? Или это оправдание? ...мой адрес не дом и не улица, ... ? Пофантазируйте. Вот ямочки на подбородке у меня нет. :biggrin: Вы хотите ямочку на подбоодке? Реальность жестока, а вот фантазия щадит порой Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения