VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Тут то по сути и нечему Ой-ли?! :biggrin: У Вас есть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ой-ли?! :biggrin: У Вас есть дети? Тут плакать надо,а не завидовать :biggrin: А Вас младшие или старшие интересуют!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Тут плакать надо,а не завидовать Ну, не знаю. Я радовался всегда. Вот собутыльникам своим завидую, у них уже по трое внуков. Вас младшие или старшие интересуют!? Те которых воспитываете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Чет вас не в ту степь понесло, Хмурый, а свое фото выложить не желаете? Что бы и у нас был повод усомниться в подлинности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ну, не знаю. Я радовался всегда. Вот собутыльникам своим завидую, у них уже по трое внуков. эм.. всего скорее наад завидовать их потомству,ну никак не им,или ...собутыльники принимают участие!? Те которых воспитываете. Не,я не воспитываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Хмурый, а свое фото выложить не желаете? Нет. Аватарка почти правдоподобная. Не,я не воспитываю Пичалька. Это не достойно мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Пичалька. Это не достойно мужчины. Только улица воспитает мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Только улица воспитает мужчину. Мужчину воспитывает мужчина, улица воспитывает босоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Мужчину воспитывает мужчина, улица воспитывает босоту. Сочувствую. Улица и жизнь воспитывает мужчину,в дали от семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Нет. Аватарка почти правдоподобная. Я так и думала, вопрос скорее риторический был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Улица и жизнь воспитывает мужчину,в дали от семьи. Это кто Вам сказал? Или это оправдание? ...мой адрес не дом и не улица, ... ? Я так и думала, Пофантазируйте. Вот ямочки на подбородке у меня нет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Это кто Вам сказал? Или это оправдание? ...мой адрес не дом и не улица, ... ? Пофантазируйте. Вот ямочки на подбородке у меня нет. :biggrin: Вы хотите ямочку на подбоодке? Реальность жестока, а вот фантазия щадит порой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения