Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Это кто Вам сказал? Или это оправдание? ...мой адрес не дом и не улица, ... ? У отцовской штанины сын держали!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Зафлудили все) кто б почистил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вы хотите ямочку на подбоодке? Я себе нравлюсь! :biggrin: У отцовской штанины сын держали!? Зачем так строго, под маминой юбкой. :biggrin: Зафлудили все) кто б почистил? На форуме и без чистки три калеки. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Зачем так строго, под маминой юбкой. Ну тогда это всё объясняет Гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Не,я не воспитываю http://teksty-pesenok.ru/rus-shandrikov-vladimir/tekst-pesni-pesnya-alimentshhika/1951060/ Ну тогда это всё объясняет Гг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Тю. :biggrin: У меня дочка старше. Покажите хотя бы дочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Что ты вообще было то?) Катю убедили то в итоге, что она молодеет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @Al-1,Пили сэлфи собака :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Al-1,Пили сэлфи собака :biggrin: зачем тебе селфи Собака? да и в ассоциациях же есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Что ты вообще было то?) Катю убедили то в итоге, что она молодеет?) а что убеждать, я то знаю все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 зачем тебе селфи Собака? да и в ассоциациях же есть) Мурый какой...пили сэлфи, на 30 минут а что убеждать, я то знаю все А ты красивая....это что, я зря на тебя наезжал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @@Landser по поводу наезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения