VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Так ты жирная или нет, тебя в детстве толстая тетя покусала что ли? у тебя прям фобия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Лови кайфушная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @@Landser по поводу наезжал? С телефона штоли,...не по правилам, не буду отвечать. тебя в детстве толстая тетя покусала что ли? у тебя прям фобия Жирнофобия))), общаться могу, бухать могу, человека видеть могу, ебать не могу, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Мурый какой...пили сэлфи, на 30 минут будет, как обычно, в три в четыре часа ночи.прикол такой) да и не будет у меня никогда селфи, разве что на фоне живности какой) А ты красивая....это что, я зря на тебя наезжал мог бы спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 ...хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Настя - куколка, такая нежная в платьюшке :girl_in_love: Катюша - красавица!!!!! чудесно выглядишь Ланс, цобака, чего опять несешь?????? офигел штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 будет, как обычно, в три в четыре часа ночи. прикол такой) да и не будет у меня никогда селфи, разве что на фоне живности какой) мог бы спросить ага, будет, Ал на фоне 33 котов, под лафофорой, и угадай где кто, да я понял что вампиренок не жиромясокомбинат, хотя тема не расскрыта, она сиськи и прочее не выкладывала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 офигел штоли? я за топориком,а ты неси скотч))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Настя - куколка, такая нежная в платьюшке :girl_in_love: Катюша - красавица!!!!! чудесно выглядишь Ланс, цобака, чего опять несешь?????? офигел штоли? А я чо, я ни чо Мне тоже понравились накаченые ноги, ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Настя - куколка, такая нежная в платьюшке да да)) все таки платье и туфельки делают из девушки принцессу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @Landser, не по правилам, не буду отвечать. какие к чертям правила? отвечай не юли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 я за топориком,а ты неси скотч))) плюшевый топорик то..заиц, гоу хом в утятницу, там твой дом, там тепло, уютно....ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения