Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 я за топориком,а ты неси скотч))) *ушла за скотчем* А я чо, я ни чо Мне тоже понравились накаченые ноги, ... тебе кто разрешил с утра взять валерьянку?? плюшевый топорик то..заиц, гоу хом в утятницу, там твой дом, там тепло, уютно....ммм ща она тебе покажет, топорик, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @Landser, какие к чертям правила? отвечай не юли :kot: Я забыл вопрос, в смисле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @Landser, вообще тебе пофиг должно быть жиробас или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 *ушла за скотчем*тебе кто разрешил с утра взять валерьянку?? ща она тебе покажет, топорик, да! Мамы нет дома @Landser, вообще тебе пофиг должно быть жиробас или нет Как это пофиг, если любишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 *ушла за скотчем* сначала закрываем ему рот скотчем,а потом всего заматываем, а то с утра распоясался..... *ушла за скотчем* да не обращай внимание))) они и мне это предъявлял, да тут почти всем мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 сначала закрываем ему рот скотчем,а потом всего заматываем, а то с утра распоясался..... и валерьянку на верхнюю полку, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 сначала закрываем ему рот скотчем,а потом всего заматываем, а то с утра распоясался..... БДСМ да? и валерьянку на верхнюю полку, да! Туточки, здесь, даже рукой потрогал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 плохой кот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Как это пофиг, если любишь.. :cv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 плохой кот! Хмм..да царевна, плохой кот :kot: простите.. :cv: Я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 простите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Хмм..да царевна, плохой кот :kot: простите.. Я пошутил ну так я поняла) смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения