Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 ну так я поняла) смешно Хм...женщина, что ты можешь понять в войне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 а что понимать, ты побежден) вон извиняешься уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 А я больше на ноги. Быстрый бег и хороший резкий старт - лучший вид самообороны. такЪ...неслучайно киты говорят - лучший бой - бой , который не состоялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @WingsofDarkness,м..если победила жнщна, я согласен на проигрыш...но котов иногда гладят(я люблю ФорумРостов дождешься пёс)..а так норм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Раскольников (24 Август 2014 - 01:59) писал: Ладно, последний пост на эту тему, и всё. Клип видели? Смысл в том, что пальцевый упор позволяет наносить сильный колющий удар. Смертельный удар при определённой длине лезвия, что превращает "хозбыт" в холодное оружие. При отсутствии упора сильный колющий удар невозможен: если лезвие попадает во что-то твёрдое (грудина, ребро, да просто плотная зимняя одежда), пальцы с рукояти соскальзывают на лезвие, и бьющий травмируется сам. Второй вариант- сделать лезвие "под углом" к рукояти, чтобы колющий удар наносить было неудобно. (Вопросы длины лезвия и материала я пропускаю. как очевидные). В клипе- полноценный боевой нож. Какие сертификаты не выдавай. буквально только что разговаривал с Питером - категорически утверждают - рекон - не холод, т.к. - упора для холода - недостаточно. то есть, он чисто упор чисто условный. а то что дядьки пробиват всё подряд - сноровка. всякий может овладеть такими навыками. ну, или - почти каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 но котов иногда гладят и иногда т.апком бьют))) и гладят не только котов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 и гладят не только котов) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 фубля..... ее так зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 да фууу нет... вот так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 фубля..... ее так зовут? фууу нет... а потом еще говорят - внешность не главное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 а потом еще говорят - внешность не главное))) да там просто видно характер плохой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 да там просто видно характер плохой :biggrin: да-да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения