VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 да-да) тоже видишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 невооруженным глазом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 да там просто видно характер плохой :biggrin: где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @Снайпер, какие глаза добрые :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ну что вы, в интернете все - супермены, и вообще в сети неудачников нет. не, ну, почему же...этого добра здесь как раз-таки - в преизбытке...но комплекс лузера выдаёт его носителей с головой. на форуме, не видя чела, а слегка с ним пообщавшись - можно процентов на 70% понять ху из ху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 буквально только что разговаривал с Питером - категорически утверждают - рекон - не холод, т.к. - упора для холода - недостаточно. то есть, он чисто упор чисто условный. а то что дядьки пробиват всё подряд - сноровка. всякий может овладеть такими навыками. ну, или - почти каждый. Я во флудильне сейчас отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Все молодцы, а Космо поганец. Ты не права! Права. Еще и брехливый. Ты и меня так хотел развести, я знаю.Всю тему кошаками загадил. Что интересно, у меня после обновления хрома многие картинки не отображаются, особенно твои. А при попытке открыть в соседней вкладке браузер ругается. А кошаки все видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Я за криворукость пользующих разный софт и девайся к счастью не отвечаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Я за криворукость пользующих разный софт и девайся к счастью не отвечаю=) Ты и за свой флуд по ходу тоже не отвечаешь.Фотку гони, поросенок. Теперь ты просто обязан Вингс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ты и за свой флуд по ходу тоже не отвечаешь. Фотку гони, поросенок. Теперь ты просто обязан Вингс. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 28 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения