комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Хочу поговорить...узнать кто и что думает по этому вопросу...Сразу оговорюсь, что это не попрощайничество, чтобы пожалели или еще что то...Просто я действительно уже давно об этом думаю...К демонстративной попытке самоубийства это отношения не имеет... Суть вот в чем... Мне 39 лет...У меня уже все в прошлом - брак...дети...образование...карьера...и т.д. На сегодняшний день ощущение завершенности какой то..Все мы тут временно - идем каждый своей дорогой...У каждого свой сценарий тут...И когда то всё кончается....У меня ощущение выхолощенности какой то....ощущение ФИНАЛА своего пути...и тут вопрос не возраста...я думаю это ощущение может придти в любом возрасте...Мне уже ничего не хочется, мне мало что интересно, меня мало что удивляет и радует...И это не осенняя дипрессия...Это просто ощущние выполнености свое предназначения в этой жизни...Ведь душа наша вечная...а вот жизней может быть много.... .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ,,я доживу до 40 лет,а потом застрелюсь.потому,что незнаю что делать дальше,, Ж.Белоусов есть дети?значит есть или будут внуки-будь им бабушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ,,я доживу до 40 лет,а потом застрелюсь.потому,что незнаю что делать дальше,, Ж.БелоусовОн- счастливчик!..Этого возраста миновал! есть дети?значит есть или будут внуки-будь им бабушкой. не то...я ничего не хочу...Н И Ч Е Г О... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 так не бывает.совсем ничего не хотеть нельзя,это априори не возможно.может стоит чем-то новым заняться?что-то новое освоить,съездить,посмотреть,есть же какие-то интересные места в которых,не была,но хотелось бы.или начни учить суахили,испанский,китайский,я серьезно.есть что-то,оно не может не быть,что тебе хотелось бы сделать или заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Настя, ты права...но!...для того, чтобы что то предпринимать или начинать делать - нужно этого хотеть...я не хочу...сижу и тупо смотрю в монитор уже месяц....я прекратила телефонное общение..ограничиваюсь приветствием и потом "съезжаю", что занята и перезвоню позже...не хочу никогь слушать...что то думать....что то отвечать...меня даже перестали раздражать вещи, которые раньше раздражали...ну хлопает ОН в шесть утра туалетной дверью на весь дом и пусть...и т.д. На самом деле преспектива новых дел то есть...и язык нужно учить - не могу себя заставить...язык ДАРИ или ФАРСИ...и в парикмахерскую нужно сходить...и просто выйти в город за пределы двора...НЕ ХОЧУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Оо,мать!так это уже депресняк,который хандрить начинает,ты чО??!!ТАК нельзя.Хандру-не лечат,это последняя нить,через которую путь тока в палату номер 6,эт я те как медик говорю.Ты это дело бросай,бери себя в руки и выпуливайся из дома!Живо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Оо,мать!так это уже депресняк,который хандрить начинает,ты чО??!!ТАК нельзя.Хандру-не лечат,это последняя нить,через которую путь тока в палату номер 6,эт я те как медик говорю.Ты это дело бросай,бери себя в руки и выпуливайся из дома!Живо! может быть..я и сама медик..по первому образованию...мотивация нужна какая то...чтобы аж подбросило....а ее нет.. пасип тебе за участие...честно-пасип... Я ведь с подружками не могу об этом говорить ...там у меня ЫмЫдж сильной и удачливой женСЧины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Не ма за шо!понимаю,сама была в подобном. Чем тебе не посыл?ЫмЫджни!перед.но!лучше просто выпулить из дома,сходить в магазин,купить себе кайф-белье,в парикмахерскую,и потом,зарулив в любимое каФе съесть жУтко вкусный торт с кофе!я так делаю-мир переоценивается,честн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Не ма за шо!понимаю,сама была в подобном.Чем тебе не посыл?ЫмЫджни!перед.но!лучше просто выпулить из дома,сходить в магазин,купить себе кайф-белье,в парикмахерскую,и потом,зарулив в любимое каФе съесть жУтко вкусный торт с кофе!я так делаю-мир переоценивается,честн. Верю!..Но...а "но" могу тебе тока в личке сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А я тебе тока в асю могу ответить)говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А я тебе тока в асю могу ответить)говори ушло сообщение, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 уже...мда...ты,мать даешь...сложная..ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.