комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 угу...тем не менее это моя жизнь...мой путь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 может есть смысл новые точки соприкосновений найти?если их много-это сближает.ну я не знаю,как объяснить,деликатнее.надеюсь поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 может есть смысл новые точки соприкосновений найти?если их много-это сближает.ну я не знаю,как объяснить,деликатнее.надеюсь поймешь. да, поняла...меня раздражать все это стало...сама вижу, что по просту придираюсь...так же как и вторая сторона...и разъехаться щас некуда...квартирант живет ...ну и..там...кое какие события произошли...мой "менталитет" не может это сглотнуть...потсоянно рвотные позывы...пардон за сравнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Знаешь,может это как очередная этапная ступень?ну,развитие у всех происходит одинаковой очередностью,единственно временные промежутки разные.и вот у тебя..новая ступень..ты не понимаешь как реагировать,что делать,говорить,типа может и кризис своеобразный настал..ступень партнерства наверно,имхо.стоит над этим поразмышлять От позывов рвотных-церукал поможет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Знаешь,может это как очередная этапная ступень?ну,развитие у всех происходит одинаковой очередностью,единственно временные промежутки разные.и вот у тебя..новая ступень..ты не понимаешь как реагировать,что делать,говорить,типа может и кризис своеобразный настал..ступень партнерства наверно,имхо.стоит над этим поразмышлять От же и размышляю...не тороплюсь с действиями... От позывов рвотных-церукал поможет)))) Церукал дюже тормозит ЦНС....экстрапирамидные растройства блин...знаешь как мерзко...ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Тогда фуросемид с реланиумом,и кто быстрее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Тогда фуросемид с реланиумом,и кто быстрее)))) главное занять комфортное и ВЫГОДНОЕ положение тела...можно в/в... ...и укромное теплое место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 по вене само то будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 по вене само то будет))) во-во!..притом релашка действует быстрее фуросемида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 а мы ее вторым номером)разговор наркоманов каких-то..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 а мы ее вторым номером)разговор наркоманов каких-то..))) профЭссссионалов!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 *согласно кивает головой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.