VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я с шести утра скалюсь-не видно разве?ыыыы)))))никого не слушай,а то те ща присоветают,народ у нас дОбрый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я не понял - тебе помереть охота или просто что б тебя кто то поуговаривал ? ))))) та неее....меня уговаривать не нужно...я в первом посте все написала...а дальше уже, как водится - флуд пошел...но без него ж никак... А смерти то я не боюсь..это ж одна из граней нашей жизни..или переход...кому как удобно тот так и говорит и представляет... я с шести утра скалюсь-не видно разве?ыыыы)))))никого не слушай,а то те ща присоветают,народ у нас дОбрый))) хм...а я как оскалилась с вечера...так чё та и не проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А смерти то я не боюсь..это ж одна из граней нашей жизни.. это потому что ты ни разу не умирала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 аха..ещё скажи,что человек рождается чтобы умереть...жизнь-это круто!КРУТО!какие бы фортеля не выкидывала-это суперская вещь.и если есть проблемы-их просто нужно решить.постораться.лучше сделать,и знать,что не получилось,чем ничего не делая ныть что не получилось.я ЗА жизнь!живи и ты,мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 аха..ещё скажи,что человек рождается чтобы умереть...жизнь-это круто!КРУТО!какие бы фортеля не выкидывала-это суперская вещь.и если есть проблемы-их просто нужно решить.постораться.лучше сделать,и знать,что не получилось,чем ничего не делая ныть что не получилось.я ЗА жизнь!живи и ты,мать. ...я никогад не боялась проблем...никогда...мой принцип был - лучше совершать действия и поступки, предполагая негативный исход, нежели сидеть...Жалости к себе я никогда не искала...Наоборот когда чё то случалось - замыкалась в себе...помощь маловероятна, а вот в ране поковыряться найдутся желающие...) Жить?... для любого действия нужна цель и мотивация... это потому что ты ни разу не умирала ))) а что в твоем понятии "умереть"?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 По ходу по второму кругу ты пошла.почитай первые две стр и успокойся,пожал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 По ходу по второму кругу ты пошла.почитай первые две стр и успокойся,пожал. лана...молчу...тока оно ить в голове то все время крутится....крутится...а дверцу не найдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 а что в твоем понятии "умереть"?... постоять на краю, полностью отдавая себе отчет что это все - конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 постоять на краю, полностью отдавая себе отчет что это все - конец. ....мысль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 можно написать можно напечатать можно высказать можно выплакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 можно написать можно напечатать можно высказать можно выплакать не ново... даже можно выкричать... было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ты стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.