VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 у всех тараканы,и мя тоже.но,блин!думы о смерти-слив для слабых требухой людей.имхо.всё. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 смаря как думать...я ж не провокациями занимаюсь...и не на уговоры-пожаления набиваюсь... лана... переварю... Цитата ЧЕРНОЙ КОШКЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ СЕРЫЕ МЫШИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Такое ощущение... ощущение полной усталости, когда не хочется ничего, когда перестаешь ценить что-либо, потому что уверен, что все что вокруг тебя не стоит ничего... и ты не понимаешь, зачем что-то делать, что-то заставлять себя делать... зачем куда-то идти? с кем-то говорить? зачем, если это все не имеет смысла... и еще... еще понимаешь, что все это уже было, все ты уже видел и знаешь наперед (хуже, когда подряд возникает несколько ситуации, в которых это действительно так)... и говорить ни с кем не хочется, и видеть никого не хочется, и раздражает все.... такое ощущение, ко мне впервые пришло лет в 18-19... дело тут не в возрасте. Еще, в такие моменты, хочется чтобы все это закончился, и ты попал в какой-нибудь другой мир, где все не так, как здесь... и тогда, все это новое и интересное можно будет изучать, слушать, смотреть... но чтобы попасть в другой мир, не надо никуда бежать, лететь и уж тем более вешаться... надо просто переключить "режим обзора"... то, что кажется себе реальность - только твое восприятие мира, и если посмотреть на вещи с другой стороны, или же, в каких-то аспектах жизни копнуть глубже, то мир становится совсем другим... Ну для примера... одному человеку форум нравится, а другому нет... но форум то от этого не меняется! и если читать по-другому сообщения, попробовать поговорить по-другому с людьми на форуме, возможно, что мнение человека и изменится. Есть такой старый анекдот: Сын - студент ВУЗа, присылает письмо родителям: "Здравствуйте мама и папа. У меня все хорошо, пришли пожалуйста денег." Отец читает: "ЗДРАВСТВУЙТЕ МАМА И ПАПА! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕГ!" - вот стервец! не мог написать нормально?! Мама: ну, чего это он... и правда, можно же было написать по-мягче как-то, по-спокойнее... "здравствуйте мама и папа. У меня все хорошо, пришли пожалуйста денег". Даже прочитав все это, вряд ли ты сразу начнешь смотреть на мир по-другому, и все изменится, и пройдет эта апатия... из этого состояния, надо как-то выйти... я, конечно, не эксперт, но вот как выхожу из него я: 1. Алкоголь. Пьется много и быстро, смысл не есть наслаждаться вкусовыми качествами... смысл есть само состояние опьянения. Я обычно дохожу до момента когда уже вот-вот вырубит (при передозе алкоголя меня просто обрубает в сон), делаю это качественным спиртным, но главное быстро... + добавляю музыку (это по вкусу, но поскольку для меня, музыка это очень много, то я без нее никак). Уже будучи в состоянии опьянения, все что начинает из меня переть, я записываю (ну, понятное дело в компе)... когда все это начинаешь продумывать и проговаривать, и видишь все это перед глазами... выявляются некоторые моменты, которые до сих пор блуждали в голове, но "перед глазами" не появлялись. Сразу после того, как все это действо заканчивается, алкоголь, как правило, берет верх... и можно спокойно засыпать... а когда просыпаешься, уже начинается "действие 2". Действие второе начинается с последствий первого... утром, тебя как минимум мутит, ну или у кого там какие последствия алкоголя. Смысл в том, что тебе стало еще чуток хуже чем было, но хуже стало телесно, а душевно немного легче (не зря же вчера строчили пол ночи балладу о том, что именно не так). 2. Отвлечение. Действо, опять-таки строго индивидуальное... я ничего не навязываю, просто пишу, как это у меня происходит. Для меня, лучший способ отвлечься - компьютерные игры... и идти никуда не надо, и помогает хорошо. У меня есть несколько хороших игр, в которых я могу зависать часами, прерываясь только на перекур, и то, выходя на перекур, я весь в игре, и все мысли привязаны к компу и к тому, что будет происходить как только я докурю. Хорошая игра - это некий мир, где происходят какие-то действия... если эта игра еще и новая для меня, то это просто прекрасно... можно долго выяснять что к чему, и что как и для чего... а через день-два, пыл остывает...я резко отключаюсь от того мира, и я уже готов смотреть на этот мир по-другому... просто потому, что я уже почти забыл, что все до боли знакомо и порядком надоело. В общем, желаю скорейшего выздоровления Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 комета, сочувствую, представляю что нужно было перенести, чтобы прийти к таким мыслям Иван, ты просто Ангел А! ))))))) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Иван, ты просто Ангел А! ))))))) не , мне не нравитсо этот фильм )))) я Тайлер Дерден )))) *мерзко хихикае* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Такое ощущение... ощущение полной усталости, когда не хочется ничего, когда перестаешь ценить что-либо, потому что уверен, что все что вокруг тебя не стоит ничего... и ты не понимаешь, зачем что-то делать, что-то заставлять себя делать... зачем куда-то идти? с кем-то говорить? зачем, если это все не имеет смысла... и еще... еще понимаешь, что все это уже было, все ты уже видел и знаешь наперед (хуже, когда подряд возникает несколько ситуации, в которых это действительно так)... и говорить ни с кем не хочется, и видеть никого не хочется, и раздражает все.... такое ощущение, ко мне впервые пришло лет в 18-19... дело тут не в возрасте. Еще, в такие моменты, хочется чтобы все это закончился, и ты попал в какой-нибудь другой мир, где все не так, как здесь... и тогда, все это новое и интересное можно будет изучать, слушать, смотреть... но чтобы попасть в другой мир, не надо никуда бежать, лететь и уж тем более вешаться... надо просто переключить "режим обзора"... то, что кажется себе реальность - только твое восприятие мира, и если посмотреть на вещи с другой стороны, или же, в каких-то аспектах жизни копнуть глубже, то мир становится совсем другим... Ну для примера... одному человеку форум нравится, а другому нет... но форум то от этого не меняется! и если читать по-другому сообщения, попробовать поговорить по-другому с людьми на форуме, возможно, что мнение человека и изменится. Есть такой старый анекдот: Сын - студент ВУЗа, присылает письмо родителям: "Здравствуйте мама и папа. У меня все хорошо, пришли пожалуйста денег." Отец читает: "ЗДРАВСТВУЙТЕ МАМА И ПАПА! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕГ!" - вот стервец! не мог написать нормально?! Мама: ну, чего это он... и правда, можно же было написать по-мягче как-то, по-спокойнее... "здравствуйте мама и папа. У меня все хорошо, пришли пожалуйста денег". Даже прочитав все это, вряд ли ты сразу начнешь смотреть на мир по-другому, и все изменится, и пройдет эта апатия... из этого состояния, надо как-то выйти... я, конечно, не эксперт, но вот как выхожу из него я: 1. Алкоголь. Пьется много и быстро, смысл не есть наслаждаться вкусовыми качествами... смысл есть само состояние опьянения. Я обычно дохожу до момента когда уже вот-вот вырубит (при передозе алкоголя меня просто обрубает в сон), делаю это качественным спиртным, но главное быстро... + добавляю музыку (это по вкусу, но поскольку для меня, музыка это очень много, то я без нее никак). Уже будучи в состоянии опьянения, все что начинает из меня переть, я записываю (ну, понятное дело в компе)... когда все это начинаешь продумывать и проговаривать, и видишь все это перед глазами... выявляются некоторые моменты, которые до сих пор блуждали в голове, но "перед глазами" не появлялись. Сразу после того, как все это действо заканчивается, алкоголь, как правило, берет верх... и можно спокойно засыпать... а когда просыпаешься, уже начинается "действие 2". Действие второе начинается с последствий первого... утром, тебя как минимум мутит, ну или у кого там какие последствия алкоголя. Смысл в том, что тебе стало еще чуток хуже чем было, но хуже стало телесно, а душевно немного легче (не зря же вчера строчили пол ночи балладу о том, что именно не так). 2. Отвлечение. Действо, опять-таки строго индивидуальное... я ничего не навязываю, просто пишу, как это у меня происходит. Для меня, лучший способ отвлечься - компьютерные игры... и идти никуда не надо, и помогает хорошо. У меня есть несколько хороших игр, в которых я могу зависать часами, прерываясь только на перекур, и то, выходя на перекур, я весь в игре, и все мысли привязаны к компу и к тому, что будет происходить как только я докурю. Хорошая игра - это некий мир, где происходят какие-то действия... если эта игра еще и новая для меня, то это просто прекрасно... можно долго выяснять что к чему, и что как и для чего... а через день-два, пыл остывает...я резко отключаюсь от того мира, и я уже готов смотреть на этот мир по-другому... просто потому, что я уже почти забыл, что все до боли знакомо и порядком надоело. В общем, желаю скорейшего выздоровления Спасибо...Алкоголь?..Да...мне стыдно было признаться, но мне реально хочется напиться...Однажды в моей жизни уже такое было....напилась - наплакалась....накричалась...даже стихи рождались тогда..я их до сих пор на одном дыхании прочитать не могу, а ведь уже прошло много лет....Но сейчас к этому есть некое припятствие...я просто сейчас не могу себе это позволить... Я реально понимаю, что мне сейчас нужна какая то встряска...стресс!...тогда - да!..пойдет процесс...либо в сравнении, что бывает еще хуже...либо просто сама по себе ситуация начнет восприниматься в другом аспекте...Хотя не могу сказать, что имеет место трагедия, горе или еще что то...просто ТУПИК!..и нет виноватых...их просто не может быть... да!..есть одна игра..."Цивилизация"....она меня захватывает...могу уйти в нее на день...даже могу не есть... но опять же!..это пресловутое "ничего не хочу".... видимо нужно время... Такое ощущение... ощущение полной усталости да..даже не усталости...а опустошения...именно не пустоты, а опустошения... Песня, спасибо...ничего...время то идет...и когда нам плохо, хорошее уже в пути) Цитата ЧЕРНОЙ КОШКЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ СЕРЫЕ МЫШИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Заставить себя захотеть. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня уже все в прошлом - брак...дети...образование...карьера...и т.д. Т.е. ты сделала все, что предписывается тебе обществом. Выучилась, замуж вышла, детей родила. Молодец. А теперь пора сделать что-то для себя. О чем ты мечтала в детстве? Мне уже ничего не хочется, мне мало что интересно, меня мало что удивляет и радует Это естественно. Чем старше, тем человек становится опытнее, тем сложнее его заинтересовать, удивить… Но есть то, что ты ещё не видела, не чувствовала! Это просто ощущние выполнености свое предназначения в этой жизни.. И какое же было предназначение? На самом деле преспектива новых дел то есть...и язык нужно учить - не могу себя заставить...язык ДАРИ или ФАРСИ...и в парикмахерскую нужно сходить...и просто выйти в город за пределы двора...НЕ ХОЧУ... Потому что нет достойной мотивации. Вроде, как и интересует, но видимо не настолько, чтобы встать и заняться этим. А если заставить себя? А если поставить цель, которая хоть как-то близка и заставить себя двигаться? Аппетит приходит во время еды… А вообще лучшее средство от апатии – это… злость. Да, да. Может, стоит разозлиться на кого-нибудь или на что-нибудь?. Такого не бывает что не на что. Только надо сильно разозлиться А когда это произойдет, ты начнешь действовать. Знаешь многие истории успеха начинались с неблагоприятных обстоятельствах в жизни, начинались потому что хотелось кому-то что-то доказать (например, бывшему мужу, боссу, жизни). Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Т.е. ты сделала все, что предписывается тебе обществом. Выучилась, замуж вышла, детей родила. Молодец. А теперь пора сделать что-то для себя. О чем ты мечтала в детстве? ....мечты детские...они сейчас не актуальны...) Это естественно. Чем старше, тем человек становится опытнее, тем сложнее его заинтересовать, удивить… Но есть то, что ты ещё не видела, не чувствовала! И какое же было предназначение? ТО, что я уже перечислила....то, что я уже сделала... Потому что нет достойной мотивации. Вроде, как и интересует, но видимо не настолько, чтобы встать и заняться этим. А если заставить себя? А если поставить цель, которая хоть как-то близка и заставить себя двигаться? Аппетит приходит во время еды… А вообще лучшее средство от апатии – это… злость. Да, да. Может, стоит разозлиться на кого-нибудь или на что-нибудь?. Такого не бывает что не на что. Только надо сильно разозлиться А когда это произойдет, ты начнешь действовать. Знаешь многие истории успеха начинались с неблагоприятных обстоятельствах в жизни, начинались потому что хотелось кому-то что-то доказать (например, бывшему мужу, боссу, жизни). я знаю...нужно разозлиться...мне всегда это помогало...или стресс или ярость...и всё пошло-поехало...и мир меняется вокруг...сейчас не хочу...мне все равно стало... Цитата ЧЕРНОЙ КОШКЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ СЕРЫЕ МЫШИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Спасибо...Алкоголь?..Да...мне стыдно было признаться, но мне реально хочется напиться...Однажды в моей жизни уже такое было....напилась - наплакалась....накричалась...даже стихи рождались тогда..я их до сих пор на одном дыхании прочитать не могу, а ведь уже прошло много лет....Но сейчас к этому есть некое припятствие...я просто сейчас не могу себе это позволить...Я реально понимаю, что мне сейчас нужна какая то встряска...стресс!...тогда - да!..пойдет процесс...либо в сравнении, что бывает еще хуже...либо просто сама по себе ситуация начнет восприниматься в другом аспекте...Хотя не могу сказать, что имеет место трагедия, горе или еще что то...просто ТУПИК!..и нет виноватых...их просто не может быть... да!..есть одна игра..."Цивилизация"....она меня захватывает...могу уйти в нее на день...даже могу не есть... но опять же!..это пресловутое "ничего не хочу".... видимо нужно время... да..даже не усталости...а опустошения...именно не пустоты, а опустошения... Если стыдно даже признаться в желании напиться... это уж совсем не хорошо... значит надо взять и напиться! В такие моменты, предпочитаю сделать это в гордом одиночестве, и мне абсолютно положить на всякие комплексы вроде "чо я один как алкаш пить буду..." (я когда ем, мне не обязательно, чтобы кто-то ел вместе со мной ). По поводу "пресловутого ничего не хочу"... да, ничего не хочешь, но играть то ты можешь... просто сиди и играй, играй пока не дойдешь до состояния "а на седьмой день мне ОСТОП*ЗДЕЛО!" © , тогда будет результат... тогда будет эффект... ты оторвешься от реальности, от быта, от дел... и когда встанешь из-за компа с ощущение полного к нему отвращения, тогда тебе захочется что-нибудь сделать... да блин, банально в квартире убраться! Усталость или опустошение... велика ли разница? в конце концов, каждый воспринимает свои ощущения, и называет их своими именами... для кого-то усталость, для кого-то опустошение. Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Если стыдно даже признаться в желании напиться... это уж совсем не хорошо... значит надо взять и напиться! В такие моменты, предпочитаю сделать это в гордом одиночестве, и мне абсолютно положить на всякие комплексы вроде "чо я один как алкаш пить буду..." (я когда ем, мне не обязательно, чтобы кто-то ел вместе со мной ). да нет...у меня просто даже нет возможности остаться в одиночестве...так сложились обстоятельства...поэтому - увы - этот вариант отпадает...подружки?..ну тут как всегда - все при делах и заняты...)квартира моя занята квартирантом...))) По поводу "пресловутого ничего не хочу"... да, ничего не хочешь, но играть то ты можешь... просто сиди и играй, играй пока не дойдешь до состояния "а на седьмой день мне ОСТОП*ЗДЕЛО!" © , тогда будет результат... тогда будет эффект... ты оторвешься от реальности, от быта, от дел... и когда встанешь из-за компа с ощущение полного к нему отвращения, тогда тебе захочется что-нибудь сделать... да блин, банально в квартире убраться! Усталость или опустошение... велика ли разница? в конце концов, каждый воспринимает свои ощущения, и называет их своими именами... для кого-то усталость, для кого-то опустошение. ну да...бывало такое...когда начинает воротить...зато и тяга к обновлению появляется, как второе дыхание....)))) Цитата ЧЕРНОЙ КОШКЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ СЕРЫЕ МЫШИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ....мечты детские...они сейчас не актуальны...) Ну надо хоть за что-то уцепиться! Может пришел день дать им второе дыхание? ТО, что я уже перечислила....то, что я уже сделала... с чего ты взяла что ЭТО твое предназначение? С детства тебе нарисовали картину жизни, обозначив основные вехи. Ты их прошла. И в растеренности - что дальше? А теперь подумай САМА, что ещё можно сделать на этой платнете, что ещё МОЖЕТ тебя заинтересовать. я знаю...нужно разозлиться...мне всегда это помогало...или стресс или ярость...и всё пошло-поехало...и мир меняется вокруг...сейчас не хочу...мне все равно стало... Начни что-то делать... Через "не хочу". Мне это всегда помогает. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.