VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Слушай если тебе в принципе жизнь не особо дорога, смерти ты не боишься, то может тебе стоит пойти добровольцем испытателем нового лекарства против какой-нибудь смертельной болезни? А то все на поросятах или на крысах эксперементируют... Так и пользу принесешь обществу. И возможно у тебя внутренние жизненные силы активизируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Слушай если тебе в принципе жизнь не особо дорога, смерти ты не боишься, то может тебе стоит пойти добровольцем испытателем нового лекарства против какой-нибудь смертельной болезни? А то все на поросятах или на крысах эксперементируют... Так и пользу принесешь обществу. И возможно у тебя внутренние жизненные силы активизируются. я ж говорила, что это мои рассуждения...а не попытка привлечь к себе внимание и получить порцию сочувствия и восхищения моей "нелегкой" судьбой...))) Да, действительно - смерти как таковой не боюсь...боюсь смерти близких мне...жизнь?..а что есть жизнь?...это путь...и ему когда то будет конец...мы ведь не знаем когда это наступит....да и нужно ль ждать.. Да и благотворительностью больше не интересуюсь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я ж говорила, что это мои рассуждения...а не попытка привлечь к себе внимание и получить порцию сочувствия и восхищения моей "нелегкой" судьбой...))) Да, действительно - смерти как таковой не боюсь...боюсь смерти близких мне...жизнь?..а что есть жизнь?...это путь...и ему когда то будет конец...мы ведь не знаем когда это наступит....да и нужно ль ждать.. Да и благотворительностью больше не интересуюсь..))) Я тоже рассуждаю... Пытаюсь помочь тебе найти решение (тебя кстати не одну такие мысли посещают.) Я для себя просто не отвергаю такой вариант развития ситуации. Вот когда мне станет совсем не интересно, когда опустятся руки, когда я не смогу поднять себя и заставить двигаться дальше... Тогда пойду спасать кроликов и свинок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я тоже рассуждаю... Пытаюсь помочь тебе найти решение (тебя кстати не одну такие мысли посещают.) Я для себя просто не отвергаю такой вариант развития ситуации. Вот когда мне станет совсем не интересно, когда опустятся руки, когда я не смогу поднять себя и заставить двигаться дальше... Тогда пойду спасать кроликов и свинок))) Ксения, а ведь для того, чтобы пойти спасать свинок и мышек тоже нужно иметь желание...это ведь и есть "заставить себя подняться"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ксения, а ведь для того, чтобы пойти спасать свинок и мышек тоже нужно иметь желание...это ведь и есть "заставить себя подняться"... Главное в этом вопросе дотащить свое физическое тело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Главное в этом вопросе дотащить свое физическое тело... а на фиг?...мне не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 а на фиг?...мне не надо... ну-ну! а свинки? подумай о них, а не о себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ну-ну! а свинки? подумай о них, а не о себе! а чё свинки то...хрюкают себе...и нормалек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ...по теме: щас пробовала злиться...слабо получилось...но желание было...будем ждать следующего позыва....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 мать,я тебе релашку взяла.с фуросемидом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Как-то в голове щелкнуло... и вспомнилась песня... и очень жить захотелось... и вспомнил про тебя послушай, может понравится... вторая не менее хорошо, но она все же под другое настроение Бюль_Бюль_Оглы___Новорожденный_Огонь.mp3 Бюль_Бюль_Оглы___Песня_на_башне.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 мать,я тебе релашку взяла.с фуросемидом. ооо...да моя ж ты девочка....мммммммммааа..... ...а жгут резиновый взяла?... жду!.. уххххх! мать,я тебе релашку взяла.с фуросемидом. ..ты это... метоклопрамид прихвати... на всякий случАй! Как-то в голове щелкнуло... и вспомнилась песня... и очень жить захотелось... и вспомнил про тебя послушай, может понравится... вторая не менее хорошо, но она все же под другое настроение спасибо...ты тоже зависим от музыки?...и я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.