VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Думаешь без него никак?..а от музыки наверно много кто зависим..я вот например Соhееd Аnd Саmbriа слухаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Думаешь без него никак?..а от музыки наверно много кто зависим..я вот например Соhееd Аnd Саmbriа слухаю... мммм......а я особых предпочтений не имею...в настроение...у меня на майл.ру есть страничка...там музыки - куча...сама для себя собирала...под настроение...)) Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 мммм......а я особых предпочтений не имею...в настроение...у меня на майл.ру есть страничка...там музыки - куча...сама для себя собирала...под настроение...)) Вот! Под такое настроение только Jay-Jay Johanson'а слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Под такое настроение только Jay-Jay Johanson'а слушать... это чё?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 это чё?...) Депрессивный трип-хоп.. Если что у меня все альбомы есть 8)) По ссылке можете послушать: http://www.mp3real.ru/a/#/mp3/jayjay_johanson/ Развиваем депрессию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Депрессивный трип-хоп..Если что у меня все альбомы есть 8)) По ссылке можете послушать: http://www.mp3real.ru/a/#/mp3/jayjay_johanson/ Развиваем депрессию... оо!!..пасип....тока у меня тырнет медленный...но попытаюсь послушать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Комета, когда ничего не хочется, нужны кардинальные перемены. Например, переезд в новый город и полная смена окружения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Комета, когда ничего не хочется, нужны кардинальные перемены. Например, переезд в новый город и полная смена окружения. пасип...но опять же нужно ЖЕЛАНИЕ этих перемен..)) ..да и не всегда есть возможности осуществить эти перемены....теже материальные возможности...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ..да и не всегда есть возможности осуществить эти перемены.... К сожалению, да... Вот у меня сейчас есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, а возможности 0... причем материальная возможность есть, держит другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 К сожалению, да... Вот у меня сейчас есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, а возможности 0... причем материальная возможность есть, держит другое... увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 39 - все сделано, перевыполнено.. пока на покой! Кризис жанра! всё знаю, кто с кем спит, и почему и от чего. и кто первым напьется на день рождении. С-К-У-К-О-Т-А! Сплин!) в жизни не хватает страсти. когда только слегка прикасаются к ее телу,а уже бьет дрожь. когда смотришь на спидометр - а там 200! когда морозной осенью ты подсекаешь и опа!!! рыба бьется на траве и ты вкушаешь прелесть ухи из-нее на костре. когда пьешь хороший кофе в местечке где негромко играет cafe del mar. Когда кто-то лупит тебя веником в бане! и распаренное тело распласталось на приятном теплом дереве и запахи кружат голову когда ждешь смс! поглядывая на телефон и оно Наконец приходит! Жизнь - она в каждом вдохе, в каждом глотке чая… Но иногда мы забываем это в холодном рационализме, в добывании бабла и прочих благ по списку "Успешных людей".И свои Настоящие желания хороним именно под этим списком. потому что сначала покупают машину, потом квартиру и пр.! И иногда мы должны признаццо себе "да я в глубокой заднице, но я так больше не могу". и сделать То , что хотелось Давно- а не то Что Надо. и развестись ...если пришла пора.и поменять работу. и окружение. либо стонать, ходя по кругу из бесконечных тоскливых мыслей. Либо Да! я согласен быть Богатым, я согласен быть счастливым!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 39 - все сделано, перевыполнено.. пока на покой! Кризис жанра! всё знаю, кто с кем спит, и почему и от чего. и кто первым напьется на день рождении. С-К-У-К-О-Т-А! Сплин!) в жизни не хватает страсти. когда только слегка прикасаются к ее телу,а уже бьет дрожь. когда смотришь на спидометр - а там 200! когда морозной осенью ты подсекаешь и опа!!! рыба бьется на траве и ты вкушаешь прелесть ухи из-нее на костре. когда пьешь хороший кофе в местечке где негромко играет cafe del mar. Когда кто-то лупит тебя веником в бане! и распаренное тело распласталось на приятном теплом дереве и запахи кружат голову когда ждешь смс! поглядывая на телефон и оно Наконец приходит! Жизнь - она в каждом вдохе, в каждом глотке чая… Но иногда мы забываем это в холодном рационализме, в добывании бабла и прочих благ по списку "Успешных людей".И свои Настоящие желания хороним именно под этим списком. потому что сначала покупают машину, потом квартиру и пр.! И иногда мы должны признаццо себе "да я в глубокой заднице, но я так больше не могу". и сделать То , что хотелось Давно- а не то Что Надо. и развестись ...если пришла пора.и поменять работу. и окружение. либо стонать, ходя по кругу из бесконечных тоскливых мыслей. Либо Да! я согласен быть Богатым, я согласен быть счастливым!) Спасибо, Хан. ..сразу даже не окомментирую... .....мылси... ...вроде давно известные истины...а вот... ...спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.