VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Думаешь без него никак?..а от музыки наверно много кто зависим..я вот например Соhееd Аnd Саmbriа слухаю... Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Думаешь без него никак?..а от музыки наверно много кто зависим..я вот например Соhееd Аnd Саmbriа слухаю... мммм......а я особых предпочтений не имею...в настроение...у меня на майл.ру есть страничка...там музыки - куча...сама для себя собирала...под настроение...)) Вот! Цитата ЧЕРНОЙ КОШКЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ СЕРЫЕ МЫШИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 мммм......а я особых предпочтений не имею...в настроение...у меня на майл.ру есть страничка...там музыки - куча...сама для себя собирала...под настроение...)) Вот! Под такое настроение только Jay-Jay Johanson'а слушать... Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Под такое настроение только Jay-Jay Johanson'а слушать... это чё?...) Цитата ЧЕРНОЙ КОШКЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ СЕРЫЕ МЫШИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 это чё?...) Депрессивный трип-хоп.. Если что у меня все альбомы есть 8)) По ссылке можете послушать: http://www.mp3real.ru/a/#/mp3/jayjay_johanson/ Развиваем депрессию... Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Депрессивный трип-хоп..Если что у меня все альбомы есть 8)) По ссылке можете послушать: http://www.mp3real.ru/a/#/mp3/jayjay_johanson/ Развиваем депрессию... оо!!..пасип....тока у меня тырнет медленный...но попытаюсь послушать)) Цитата ЧЕРНОЙ КОШКЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ СЕРЫЕ МЫШИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Комета, когда ничего не хочется, нужны кардинальные перемены. Например, переезд в новый город и полная смена окружения. Цитата Хочешь изменить мир - начни с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Комета, когда ничего не хочется, нужны кардинальные перемены. Например, переезд в новый город и полная смена окружения. пасип...но опять же нужно ЖЕЛАНИЕ этих перемен..)) ..да и не всегда есть возможности осуществить эти перемены....теже материальные возможности...) Цитата ЧЕРНОЙ КОШКЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ СЕРЫЕ МЫШИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ..да и не всегда есть возможности осуществить эти перемены.... К сожалению, да... Вот у меня сейчас есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, а возможности 0... причем материальная возможность есть, держит другое... Цитата Хочешь изменить мир - начни с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 К сожалению, да... Вот у меня сейчас есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, а возможности 0... причем материальная возможность есть, держит другое... увы... Цитата ЧЕРНОЙ КОШКЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ СЕРЫЕ МЫШИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 39 - все сделано, перевыполнено.. пока на покой! Кризис жанра! всё знаю, кто с кем спит, и почему и от чего. и кто первым напьется на день рождении. С-К-У-К-О-Т-А! Сплин!) в жизни не хватает страсти. когда только слегка прикасаются к ее телу,а уже бьет дрожь. когда смотришь на спидометр - а там 200! когда морозной осенью ты подсекаешь и опа!!! рыба бьется на траве и ты вкушаешь прелесть ухи из-нее на костре. когда пьешь хороший кофе в местечке где негромко играет cafe del mar. Когда кто-то лупит тебя веником в бане! и распаренное тело распласталось на приятном теплом дереве и запахи кружат голову когда ждешь смс! поглядывая на телефон и оно Наконец приходит! Жизнь - она в каждом вдохе, в каждом глотке чая… Но иногда мы забываем это в холодном рационализме, в добывании бабла и прочих благ по списку "Успешных людей".И свои Настоящие желания хороним именно под этим списком. потому что сначала покупают машину, потом квартиру и пр.! И иногда мы должны признаццо себе "да я в глубокой заднице, но я так больше не могу". и сделать То , что хотелось Давно- а не то Что Надо. и развестись ...если пришла пора.и поменять работу. и окружение. либо стонать, ходя по кругу из бесконечных тоскливых мыслей. Либо Да! я согласен быть Богатым, я согласен быть счастливым!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 39 - все сделано, перевыполнено.. пока на покой! Кризис жанра! всё знаю, кто с кем спит, и почему и от чего. и кто первым напьется на день рождении. С-К-У-К-О-Т-А! Сплин!) в жизни не хватает страсти. когда только слегка прикасаются к ее телу,а уже бьет дрожь. когда смотришь на спидометр - а там 200! когда морозной осенью ты подсекаешь и опа!!! рыба бьется на траве и ты вкушаешь прелесть ухи из-нее на костре. когда пьешь хороший кофе в местечке где негромко играет cafe del mar. Когда кто-то лупит тебя веником в бане! и распаренное тело распласталось на приятном теплом дереве и запахи кружат голову когда ждешь смс! поглядывая на телефон и оно Наконец приходит! Жизнь - она в каждом вдохе, в каждом глотке чая… Но иногда мы забываем это в холодном рационализме, в добывании бабла и прочих благ по списку "Успешных людей".И свои Настоящие желания хороним именно под этим списком. потому что сначала покупают машину, потом квартиру и пр.! И иногда мы должны признаццо себе "да я в глубокой заднице, но я так больше не могу". и сделать То , что хотелось Давно- а не то Что Надо. и развестись ...если пришла пора.и поменять работу. и окружение. либо стонать, ходя по кругу из бесконечных тоскливых мыслей. Либо Да! я согласен быть Богатым, я согласен быть счастливым!) Спасибо, Хан. ..сразу даже не окомментирую... .....мылси... ...вроде давно известные истины...а вот... ...спасибо... Цитата ЧЕРНОЙ КОШКЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ СЕРЫЕ МЫШИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.