VIP MURAD Опубликовано: 7 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Хочу поговорить...узнать кто и что думает по этому вопросу...Сразу оговорюсь, что это не попрощайничество, чтобы пожалели или еще что то...Просто я действительно уже давно об этом думаю...К демонстративной попытке самоубийства это отношения не имеет... Суть вот в чем... Мне 39 лет...У меня уже все в прошлом - брак...дети...образование...карьера...и т.д. На сегодняшний день ощущение завершенности какой то..Все мы тут временно - идем каждый своей дорогой...У каждого свой сценарий тут...И когда то всё кончается....У меня ощущение выхолощенности какой то....ощущение ФИНАЛА своего пути...и тут вопрос не возраста...я думаю это ощущение может придти в любом возрасте...Мне уже ничего не хочется, мне мало что интересно, меня мало что удивляет и радует...И это не осенняя дипрессия...Это просто ощущние выполнености свое предназначения в этой жизни...Ведь душа наша вечная...а вот жизней может быть много.... .... Может это у Вас запоздалый кризис среднего возраста? В 39 скорее всего дети еще не определены на все 100 (ВО, семейное положение ... внуки и т.д.), так что имхо это еще не финал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Может это у Вас запоздалый кризис среднего возраста? В 39 скорее всего дети еще не определены на все 100 (ВО, семейное положение ... внуки и т.д.), так что имхо это еще не финал =)) может....но почему тогда завпоздалый???..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 может....но почему тогда завпоздалый???..) Я не психолог, могу ошибаться, но обычно что-то схожее бывает у людей 30-ти летнего вораста ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeday Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Скорей всего дипрессия, возможно и затяжная надо развеяться съездить отдохнуть, и перестать заморачиваться на этом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я не психолог, могу ошибаться, но обычно что-то схожее бывает у людей 30-ти летнего вораста ... по-моему кризис среднего возраста - после 35-40 бывает?...нет? Скорей всего дипрессия, возможно и затяжная надо развеяться съездить отдохнуть, и перестать заморачиваться на этом.... ..это теория... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.