Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

...финал...

комета
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Хочу поговорить...узнать кто и что думает по этому вопросу...Сразу оговорюсь, что это не попрощайничество, чтобы пожалели или еще что то...Просто я действительно уже давно об этом думаю...К демонстративной попытке самоубийства это отношения не имеет...

Суть вот в чем... Мне 39 лет...У меня уже все в прошлом - брак...дети...образование...карьера...и т.д.

На сегодняшний день ощущение завершенности какой то..Все мы тут временно - идем каждый своей дорогой...У каждого свой сценарий тут...И когда то всё кончается....У меня ощущение выхолощенности какой то....ощущение ФИНАЛА своего пути...и тут вопрос не возраста...я думаю это ощущение может придти в любом возрасте...Мне уже ничего не хочется, мне мало что интересно, меня мало что удивляет и радует...И это не осенняя дипрессия...Это просто ощущние выполнености свое предназначения в этой жизни...Ведь душа наша вечная...а вот жизней может быть много....

....

Может это у Вас запоздалый кризис среднего возраста?

В 39 скорее всего дети еще не определены на все 100 (ВО, семейное положение ... внуки и т.д.), так что имхо это еще не финал =))

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nastik

22

• Чебур

8

• комета

40

• Ksenia

6

Лучшие авторы в этой теме

Может это у Вас запоздалый кризис среднего возраста?

В 39 скорее всего дети еще не определены на все 100 (ВО, семейное положение ... внуки и т.д.), так что имхо это еще не финал =))

может....но почему тогда завпоздалый???..)

• VIP
может....но почему тогда завпоздалый???..)

Я не психолог, могу ошибаться, но обычно что-то схожее бывает у людей 30-ти летнего вораста ...

Скорей всего дипрессия, возможно и затяжная надо развеяться съездить отдохнуть, и перестать заморачиваться на этом....

• 2 недели спустя...
Я не психолог, могу ошибаться, но обычно что-то схожее бывает у людей 30-ти летнего вораста ...

по-моему кризис среднего возраста - после 35-40 бывает?...нет?

Скорей всего дипрессия, возможно и затяжная надо развеяться съездить отдохнуть, и перестать заморачиваться на этом....

..это теория...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.