Miledy_ Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Хочу вот днюху с подружками в сауне отметить, куда именно посоветуете сходить? Желательно, чтоб бассейн побольше был и уютная атмосфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Девичья баня "La Lin" Контактная информация * Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. 1-я Круговая, 91 (заезд с ул. Портовой) * Телефон: 247-09-77, 230-82-08 * Схема проезда: посмотреть на Яндекс.Картах "Девичья баня" - место для здорового безумства!!! Заказ принимается только от прекрасного пола. Информация о сауне: * Вмещаемость: 6 человек * Парные: финская, японская * Бассейн: SPA * Кухня: фреши, чаи, лёгкие закуски под заказ * Для вас: уютная зона отдыха, солярий, кальян По предварительному заказу: * парикмахерские услуги * косметология * ногтевой сервис * массаж * СПА-уход * И..... "МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ"!!! Так же мы рады представить нашим гостям дополнительные услуги: * Лечебно-оздоровительные массажи: класический общий массаж, лимфатический дренаж тела * Антицеллюлитная программа: медовый массаж, вакуумный массаж, обёртывания * Релакс-массажи: ароматерапевтический массаж, массаж бамбуковыми палочками, тайский массаж травяными мешочками, шведский массаж * SPA-программы: "медовое удовольствие", "шоколадный рай", массаж травяными мешочками цены: * Финская сауна: 2 часа - 1500 рублей * Свыше 6 человек: 200 рублей в час/чел. ежедневно с 9 часов утра. А вообще здесь много информации про Ростовские Сауны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Спасибо) Там я уже с утра всё изучила, а теперь хочу услышать мнения людей, которые уже побывали))) А то в рекламе что угодно написать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На кванте хорошая сауна.На Кировском. На Модаяна. На Нагибина. Много где =) Всех и не упомнишь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А то в рекламе что угодно написать можно... а что среди знакомых говорят? что советуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Какая-то супер крутая двухуровневая сауна есть на Малиновского. Рядом с автомойкой, вроде. Там хорошо, мне коллеги говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Какая-то супер крутая двухуровневая сауна есть на Малиновского. Рядом с автомойкой, вроде. Там хорошо, мне коллеги говорят Далековато от меня... А название уточнить можете? а что среди знакомых говорят? что советуют? Да в том то и дело, что ничего... Мне самой нравится "Молодежная", но уже надоела, часто там бываем, хочется чего-то новенького, и желательно в районе 2-ого поселка, Сельмаша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Не помнят они, к сожалению( Говорят, на Нариманова хорошая. тоже название не могу сказать. На Семашко "Игуана" Хорошая на дровах есть на Хабаровском 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasik Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ага )) Выберай себе сауну с девочками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ага )) Выберай себе сауну с девочками )) В смысле? о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Так вот, сходили вчера попарились))) Сауна на Кировском-просто ужас! Бассейн прозрачный, а вода грязнючая была, такое ощущение что воду год не меняли(((((((( мы оттуда сразу свалили, поехали в Пасижу на Вятской, совсем другое дело! Мы были в новой, маленькой сауне. Чисто, уютно, вода с подогревом! Оличное место для двоих или для небольшой компании, рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ххТатьянахх Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 В "Мираже" на Днепровском просто супер!!! бассейн большой и чистый, уютная атмосфера, финская баня, хаммам. Рассчитан на большое кол-во людей, есть где разгуляться! Советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.