.Rey. Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Перед новым годом мы каждый год с пацанами ходим в баню )) ну проше говоря в сауну )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Только в России готовятся к экзаменам и пишут курсовую непосредственно за день до. А к новому году готовятся за полгода до него.:-D) Еще определяюсь. С подругой, может не с одной. Не знаю даже где,у меня или у неё. Или и там, и там) А друзья предлагают отметить где-нибудь в культурном заведении. А вообще,вопреки всему и всем,хочу этот новый год проспать! Ибо прошлые прошли через чур весело,надо меру знать:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Не люблю НГ. Обычно сплю. Вот только прошлый НГ был такой, что вспоминать не хочется)) брр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А я обожаю Новый Год!!! Встречать дома буду, с мамой. А потом по гостям до 10числа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Опять Новый Год?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Опять Новый Год?! buddies.gif только начало ноября... буду думать в первых числах декабря об этом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Встретить хочу дома с семьей, а потом куда-нибудь уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Встретить хочу дома с семьей, а потом куда-нибудь уехать. В горы и снега)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 9 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 пока даже не представляю где и с кем... Грустно, но в последнее время разлюбила НГ. Теперь не то,что в детстве. А тогда самое светлое и волшебное время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 пока даже не представляю где и с кем... Грустно, но в последнее время разлюбила НГ. Теперь не то,что в детстве. А тогда самое светлое и волшебное время.. с возрастом все время праздники теряют свою так сказать "праздничность"... не один человек мне такое говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В горы и снега)) Пролог, ты потрясающе близок к истине! )))))))))))) Выбор стоит между Адыгеей и Кабардино-Балкарией. с возрастом все время праздники теряют свою так сказать "праздничность"... не один человек мне такое говорил... ИМХО, все зависит от душевного настроя и состояния самого человека. Можно и в 60 лет остаться романтиком, а можно в 12 быть циником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 9 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ИМХО, все зависит от душевного настроя и состояния самого человека. Можно и в 60 лет остаться романтиком, а можно в 12 быть циником... но только не циником... с возрастом многие люди становятся более равнодушными, приобретают пессимистический взгляд на мир, теряют детскую восторженность миром.. Ещё один НГ… Сколько их уже было… Сколько будет… И все примерно по одному сценарию: елка, оливье, шампанское, речь президента, поздравления и тосты, редкие смс от дозвонившихся счастливчиков…. Ах, да ещё салют… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.