VIP Lokie Опубликовано: 9 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 кто-то - циником, кто-то - равнодушным... а для кого-то Новый год, хотя и очередной, с елкой, оливье и шампанским - это новое место, новые возможности, новые люди и события. кто-то уедет на родину Деда Мороза, кто-то устроит костюмированный вечер в стиле наступающего года по восточному календарю, кто-то... их много, этих кого-то, и они все разные, в первую очередь, по их внутреннему мироощущению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 в Ростовеееееееееееееееееееееее =) Хочу вытянуть друзей из Питера в Ростов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Пролог, ты потрясающе близок к истине! )))))))))))) Выбор стоит между Адыгеей и Кабардино-Балкарией. Дык это ж я)) в Ростовеееееееееееееееееееееее =) Ура!! Кос вернется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AkTriSa Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Встречать Новый год - дело не хитрое! Как встретишь - так его и проведешь! Хочется шумной компании, ярких впечатлений и отличного настроения на весь следующий год! Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурешка Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ненавижу НГ он мне все день рождение портит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 31 декабря что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурешка Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Да.... У всех праздник, пьянка тьфу...... никто даже 31 не придет поздравить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 а с кем ты празднуешь НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурешка Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 С кем приятно будет провести наступивший год)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 С кем приятно будет провести наступивший год)) ну это друзья или родственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурешка Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну да стандартненько как то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну да стандартненько как то) может я как-то не так изъясняюсь)) я тебя спрашиваю ты с кем празднуешь?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.