VIP Ksenia Опубликовано: 10 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Джим Уоррен - один из самых талантливых и известных художников современности. Я не большой поклонник живописи, но мне нравятся его сказочные миры, атмосфера картин. Философия Д. Уоррена в искусстве: “К черту правила … рисуй то, что тебе нравится”. И хотя многие его картины видели, я все же поделюсь моим маленьким собранием творчества Уоррена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 11 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Необычно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.