Гость Prolog Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 15 ноября 2009г Массовая драка с участием около 50 человек произошла между болельщиками команд «Динамо» Грозный и «Азов». В результате двое мужчин получили ранения и доставлены в больницы. Кроме того, болельщики атаковали автобус с чеченской милицией. - Поводом для беспорядков в Азове стал вчершний матч между футбольными клубами «Динамо» Грозный и «Азов», - сообщил Life News представитель УВД Азова. - По предварительной информации, всего в драке приняли участие не менее 50 человек. От разъяренных болельщиков «Азова» пострадал и автобус чеченской милиции, сопровождавший свою команду. Обсуждение на Азовском форуме: http://www.azov.info/forum/showthread.php?...2182#post122182 Кто что слышал? В инете пока только 1 новость http://life.ru/news/3253Сам пока что знаю по слухам: Вчера был футбол, приезжала чеченская команда. Поздно вечером несколько чеченцев пошли погулять в город и сцепились с местными. Возле "Солнечной" собралась толпа (чуть ли не 300 человек говорят), избили чеченцев (2-е вроде как реанимации), сильно разбили автобус, на котором они приехали. ___________ Гости иногда забывают, что они в гостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Гости иногда забывают, что они в гостях интересно из-за чего только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 "Хорошее" место у Солнечной. регулярное место для пациков с семками!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 17 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а в чём причина драки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 цит.: Дело было почти так как написано, дали чеченцам люлей молодые парни, ни к кому себя не причисляющие! Просто звери вели себя не подабающи,танцуя и ведя себя вызывающе,все это было возле гостиницы солнечная,в центре азова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ...дали чеченцам люлей молодые парни, ни к кому себя не причисляющие... Идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 17 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Пизд*ц, и крепят как я понял из прочитанного наших. Блядь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Дык в расеи живем. А русского народа вообще нет, как нам говорят. И я это не пишу, и я - это не я. Меня нет по официальным документам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 цит.: получили за дело,избили Русского парня,а тот собрал народ,и когда их вывозили на автобусе с гостиницы Солнечная их накрыли жестко,два в реанимации))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 18 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 а за что его избили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.