Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ненависть - что это?

Vall
 Поделиться

13 пользователей проголосовало

1. 1. Ненавидели ли вы?

• Да, и не раз
      6
    • Один раз было дело...
      5
    • Нет, никогда!
      2
    • Никогда не буду этого делать!!
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP

Что ненавить означает для вас?Говорили ли вы комунибудь слова "Я тебя (вас) ненавижу?"....И пр....касательно темы..

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

4

• Vall

8

• course

4

• Poman

5

Лучшие авторы в этой теме

Ненависть естественное состояние человеческой души, и это присуще ему изначально. Ненависть придаёт и укрепляет силы в борьбе, заставляет стиснуть зубы и несмотря ни на что идти к победе над врагом. И ненависть выплёскмвает "нехорошую" энергию из человека, очищая его. Говоря об энергии, я имею ввиду эмоции.

• VIP
Ненависть естественное состояние человеческой души, и это присуще ему изначально. Ненависть придаёт и укрепляет силы в борьбе, заставляет стиснуть зубы и несмотря ни на что идти к победе над врагом. И ненависть выплёскмвает "нехорошую" энергию из человека, очищая его. Говоря об энергии, я имею ввиду эмоции.

Считаю, что наоборот, ненависть опустошает, лишает положительной энергии, хотя это действительно в природе людей, и никуда от нее не денешься...

• VIP

И помню юный Скайволкер, гнев, ненависть ведут на темную сторону силы, ступив на которую обратной дороги нет ;)

А вот у меня еще никогда настоящей ненависти не было. Была максимум только краткосрочная злоба, которая проходила за день-два. Нет у меня такого чувства )))

• VIP
А вот у меня еще никогда настоящей ненависти не было. Была максимум только краткосрочная злоба, которая проходила за день-два. Нет у меня такого чувства )))

Фигасе... день два... я вообще очень отходчивый, ну очень, если моя "злоба" продержится день два я хз чтоуспею наворотитьза это время ;) У меня пелена на глаза падает обычно на ближайшие 10-20 минут, в продоожении которых я из всех сил стараюсь нечего не предпринимать...

• VIP
Фигасе... день два... я вообще очень отходчивый, ну очень, если моя "злоба" продержится день два я хз чтоуспею наворотитьза это время smile.gif У меня пелена на глаза падает обычно на ближайшие 10-20 минут, в продоожении которых я из всех сил стараюсь нечего не предпринимать...

такая ж ерунда )) если уж впала.. не знаю ненависть это или состояние аффекта то все, привет.. лучше меня не трогать и изолировать от общества...))

Ненависить - для меня это сильное эмоциональное состояние, идущее от беспомощности и бессилия...она начинается с возмущения и несогласия и, если не задавить чувство на этом этапе, и дать ему развиться, перерастает в ненависть, а пройдя свой пик превращается в равнодушие к человеку который ее вызвал...

К счастью происходит такое редко ;) но если уж произошлооооооо...)))

• VIP

Ну отпишусь теперь я))))Для меня ненависть это очень сильное чувство, когда в её момент хочется так испоганить жизнь человеку, чтобы он сам повесился)))В то же время ненависть - эмоциональный взрыв)))От которго часто приходит вдохновение)))Тогда уж как начинаю рисовать..или ещё чтонить)))Но естественно получаесть всё не в радостных красках)))Помоему от ненависти можно и каменную стену кулаком пробить)))Так что я не считаю что ненависть так уж плоха))))даже наоборот...))))

Я говорил слова о ненависти своей любимой девушке. Но тока это было из-за очень-очень сильной Любви!!!Чесслово!!! Мож это ревность была???:10:))

А еще врагов Родины ненавижу!!!! Многим из них говорил это:10:))) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.