Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ненависть - что это?

Vall
 Поделиться

13 пользователей проголосовало

1. 1. Ненавидели ли вы?

• Да, и не раз
      6
    • Один раз было дело...
      5
    • Нет, никогда!
      2
    • Никогда не буду этого делать!!
      0

Рекомендованные сообщения

Ненависть, на мой взгляд, от бессилия. А если так, то оторви Жопу от стула и исправь всё на так, как нужно тебе. Если лень, то терпи, ненавидь горемыкой. Конечно, если речь идёт не о чём-то глобальном, таком как потеря близких, тогда Н направлена в никуда и как следствие, рекошетит на себя самого.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

4

• Vall

8

• course

4

• Poman

5

Лучшие авторы в этой теме

Ненавижу людей, которые унижают, причиняют боль тем, кто слабее.....если где встречаю такое, всегда заступаюсь, даже в ущерб себе....не могу остаться равнодушной....если просыпается ненависть всегда даю отпор....игнорирую крайне редко...

Но на близких людей обижаться долго не могу....к концу дня или на следующий день обязательно помирюсь, даже если они и не правы.....

Ненависть говорите...

Я вот ненавижу волосы в тарелке с супом. Что касается людей, то и я бывало говорил: "Я тебя ненавижу!" В моем случае это просто проявление минутной слабости, что называется "планка падает". Это все быстро проходит.

Злых людей ненавидеть, мне кажется, бессмысленно. Их можно только пожалеть. Это моральные уроды, калеки - как вам будет угодно. И ненависть в таких людях врядли вызовет желание стать лучше...

По поводу Вашего предыдущего поста милейший Маркофф.Ненавидеть добрых вообще неителлигентно вроде;)

• VIP

Вот мне интересно, почему считают что ненависть от безсилия или это минутная слабость?) Хех, такую бы слабость - да в хорошее русло))Мы б жили припеваючи))))В часы, минуты, года, человек, подгоняемый этой ненавистью может ради отомщения или ещё чегонибудь гималаи по камешку в Тихий океан накидать))Конечно просто сидеть и ненавидеть это глупо...столько энергии пропадает=)))))

Вот и я о том же милейшая, работать надо с ошибками и со своими и над чужими;)

• VIP
Вот мне интересно, почему считают что ненависть от безсилия или это минутная слабость?)

за всех не скажу, но для меня это от бессилия именно в те редкие моменты когда я действительно не могу ничего изменить .. (когда болеют близкие, когда родители далеко а им нужна помосч)..И ничего не могу поделать кроме как переждать пока все внутри успокоится. А гималаи в тихий акиян - это не продуктивно)) лучше там ген уборку в доме или огород перекопать....клубнику посадить.....почвопокровные опять же...))))

• VIP
А гималаи в тихий акиян - это не продуктивно)) лучше там ген уборку в доме или огород перекопать....клубнику посадить.....почвопокровные опять же...))))

Ну вот я ж и говорю...эту б энергию да в мирных целях=))))))))

за всех не скажу, но для меня это от бессилия именно в те редкие моменты когда я действительно не могу ничего изменить .. (когда болеют близкие, когда родители далеко а им нужна помосч)..И ничего не могу поделать кроме как переждать пока все внутри успокоится. А гималаи в тихий акиян - это не продуктивно)) лучше там ген уборку в доме или огород перекопать....клубнику посадить.....почвопокровные опять же...))))

Ну вот, за два месяца скатились от дискуссий на тему "What is love?" до дискуссий на тему "ненависть - что это?" ;) это отражение состояния души? осень - природы увяданье?

Что ненавить означает для вас?Говорили ли вы комунибудь слова "Я тебя (вас) ненавижу?"....И пр....касательно темы..

А какже, говорила... Вернее шептала... на ушко...очень нежно...

А если серьезно, то ненависть должна быть обоснованной. На человека легко разозлиться, на чтобы его прям так ненавидеть...

• VIP
Ну вот, за два месяца скатились от дискуссий на тему "What is love?" до дискуссий на тему "ненависть - что это?" cray.gif это отражение состояния души? осень - природы увяданье?

хех.. да нехочет народ почему то обсуждать про любофф и взаимопонимание в секвсе.. стесняется анверное.. А ненависть - это ж тоже чувство, сильное и, кстати, в чем то основа любви - не зряж говорят про 1 шаг : ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.