Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ненависть - что это?

Vall
 Поделиться

13 пользователей проголосовало

1. 1. Ненавидели ли вы?

• Да, и не раз
      6
    • Один раз было дело...
      5
    • Нет, никогда!
      2
    • Никогда не буду этого делать!!
      0

Рекомендованные сообщения

А ненависть - это ж тоже чувство, сильное и, кстати, в чем то основа любви - не зряж говорят про 1 шаг : ))

Ага ... новый подход к старой теме ;) только я реально ни одного человека не знаю у которого любовь с этого самого чувства (ненависти) началась, это скорее просто пустая красивая фраза

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

4

• Vall

8

• course

4

• Poman

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Ага ... новый подход к старой теме good.gif только я реально ни одного человека не знаю у которого любовь с этого самого чувства (ненависти) началась, это скорее просто пустая красивая фраза

: )) давайте пообсуждаем это в теме про любовь )

• VIP

Ненависть, особенна первая ее вспышка, это самое чистое чувство, еще не обремененно вещами типа, что будет, а может не надо, а что потом. Это кристально чистый порыв еще не успевщий обрасти сомнениями и логикой. Это именно чего вы хотели, а не то к чему вас поже приведет логика или разум...

• VIP

Яркий случай ненависти могу припомнить только один. Ненавидела на почве ревности. Прошло уже много времени и той ревности уже нет, и даже повода к ней. И сотни раз уже обговорилось и простилось все, а чувство ненависти осталось. И когда вижу этого человека или слышу о нем, чувствую как откуда-то из глубин поднимается мощная волна, и дай ей волю - сметет напрочь. И чувство это со временем не ослабевает ни на грамм, такое же каким я его запомнила , когда впервые почувствовала. Честно сказать даже не думала, что способна на чувства такой силы.

Звиняюсь за вторжение в вашу дискуссию :10: , ну раз уж Здесь, то и мое мнение. Ненавись в жизни человек испытывает неоднакратно, но этот вулкан, либо длительное раздражение, желание зла, готовность причинить зло- желательно гасить в себе (многие наверно не согласятся), сам не раз испытывал эмоции захлестывают, готов камни крушить ;) , либо формируются мысли мщения, но у нас такой большой мозг можно же заставить в этот момент, работать хоть маленький кусочек и найти противовес. Не способность контролировать эмоции- вот бич человечества. Читал некоторые темы, люди здесь начитанные и книгами по психологии тоже, можно же применить хотя бы элементарую технику и представить, раздражающий момент, не в конкретный промежуток времени, а в пределах 2, 3, 4лет, и увидеть что это мелочь.... Но вопрос в другом нужно ли это??? Некоторым людям нравиться переживать такие эмоции...:10:

P.S. Автору Волл, смотрел топики (суицид, месть и. т. д) почему такие темы, что ты ищешь в них?

• VIP

Ник прошу не каверкать=))))А то придёться писать транскрипцию в подписи=))))))

А темы такии....Просто очень много тем о любви и очень положительном=))))Из эмоций)))А негатив является равноценнымпо силе и по влиянию на жизнь проявлением)))Почему-то на ткие темы люи предпочитают не говорить)))Мне же они интересны)))А что ищу...незнаю)))Может когда найду пойму=))))))

В том что "Вэл" или можно "Вал")))))))))

Call- как читается по английски, как кол или кэл или кал ??? Изинете Вэл (так больше нравиться) просто прочитал по правилам английского, но что то заставило теперь меня в них сомневатсься. Извиняюсь за офф но если не сложно прокоментируйте, дабы избегать подобных ошибок в будующем!

а как читаеться Pall Mall?))

извините что вмешался))))

Если можно то с правилом произношения пожалуйста .... Вы встречали англоязычного человека который говорил бы Пал Мал???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.