VIP Chekuschka Опубликовано: 2 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Проблема чурбанья в том,(с)!))))))))) О меня гляжу на цитаты растаскивают, как пример неполиткорректности! А кто тут мне пенял толерастией и прочим? Да, я чёрных называю зверьками и чурбаньём, а рашкинцев-гоблинами, быдлом и т.д. И кто после этого толераст? Было бы странно называть звероидов лицами кавказской национальности после того, как я рашкинцев иначе, как быдлом, рабами и холуями не величаю. Всем сёстрам по серьгам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 хз! у них аргументы- мол мы же не идем к Вам в Сибирь свои порядки устанавливать. зачем мол нам Российское подданство ивойна была на нашей территории и прочие разговорные разговоры о том кому на самом деле должна принадлежать чечня это я знаю. но дело в сих причинах. еще в начале 20 века, как и 19 исследователи и просто жители близлежащих мест писали примерно то же, что пишем сейчас мы. Шо мне статистику собрать?))))) у нас темак про национализм полно!)) и русские и их страна!) собери и сравни )) Лан!) проехали ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Чк, а вы говорили, что вы левый, как же братство народов? )) Это дело будущего. Пока культурные и национальные различия зачастую перевешивают классовые. До чистого классового подхода людям надо ещё дорасти. Пока эксперимент нечист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Это дело будущего. Пока культурные и национальные различия зачастую перевешивают классовые. До чистого классового подхода людям надо ещё дорасти. Пока эксперимент нечист. тогда уж очень далекого будущего. народы то в разных стадиях развития находятся и не факт, что они вообще идут к одной цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 О меня гляжу на цитаты растаскивают, как пример неполиткорректности! А кто тут мне пенял толерастией и прочим? Да, я чёрных называю зверьками и чурбаньём, а рашкинцев-гоблинами, быдлом и т.д. И кто после этого толераст? Было бы странно называть звероидов лицами кавказской национальности после того, как я рашкинцев иначе, как быдлом, рабами и холуями не величаю. Всем сёстрам по серьгам! ЧК!)) прости! ты просто Так Удачно сказал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 24.12.2009 10:00 Россия должна ликвидировать Грузию и Украину, считает президент Чечни Рамзан Кадыров В своем интервью британскому изданию он рассказал, что помогая этим государствам Запад хочет уничтожить Россию. Окончательно решить все разногласия со своими соседями, так должна поступить Россия, считает чеченский президент. В часовом интервью газете «Дейли Телеграф» Рамзан Кадыров, кроме прочего сказал цитирую, «Грузия, Южная Осетия, Украина, это частная болезнь России. Почему мы должны все страдать и страдать, если мы можем искоренить проблему. У нас есть все: армия технологии. Нам необходимо переходить в наступление. Как выяснилось из разговора, за режимами в Тбилиси и Киеве стоит Запад, который всячески пытается сломать хребет стране, чей премьер министр, лидер мирового значения Владимир Путин является самым могущественным политиком. Это теже кто развалили Советский Союз, пояснил он. В своей шикарной резиденции в Гудермесе, в окружении охранников в масках с его инициалами, Рамзан Кадыров президента Медведева не упомянул ни разу, пишет газета. Сам же Кадыров баллотроваться на пост главы государства больше не намерен. Чтобы попасть в рай надо потрудиться, отметил Кадыров. Свободное время после 2011 года он собирается провести в молитвах. / Как говорится, без комментариев, ибо слов нет, цензурных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А я за то, чтобы Кадыров стал президентом. Положит он сотни тысяч (если не миллионы) людей. И лет через 40 какой-нибудь человек будет писать: "Кадыров велик! И у него было чувство юмора: "Первого русского я...."...И принял страну с коррупцией, а оставил с нанотехнологиями". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А я за то, чтобы Кадыров стал президентом. Не привалит России такое "счастье". Рамзанчик уже с 2011 года начнет готовиться к раю. В 35 лет, но боюсь, что может и не успеть. Работы много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Заявление Кадырова признано несоответствующим концепции России Российский МИД объяснил Киеву, что Москва отмежевывается от заявлений Рамзана Кадырова, которые были истолкованы Украиной как призыв к атаке этой страны. Gzt.Ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ох уж эти завистники ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.