Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рамзан Кадыров

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Проблема чурбанья в том,(с)

!)))))))))

О меня гляжу на цитаты растаскивают, как пример неполиткорректности! А кто тут мне пенял толерастией и прочим? Да, я чёрных называю зверьками и чурбаньём, а рашкинцев-гоблинами, быдлом и т.д. И кто после этого толераст? Было бы странно называть звероидов лицами кавказской национальности после того, как я рашкинцев иначе, как быдлом, рабами и холуями не величаю. Всем сёстрам по серьгам!

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• MURAD

4

• Хан

7

• Chekuschka

10

Лучшие авторы в этой теме

хз! у них аргументы- мол мы же не идем к Вам в Сибирь свои порядки устанавливать. зачем мол нам Российское подданство ивойна была на нашей территории и прочие разговорные разговоры о том кому на самом деле должна принадлежать чечня

это я знаю. но дело в сих причинах. еще в начале 20 века, как и 19 исследователи и просто жители близлежащих мест писали примерно то же, что пишем сейчас мы.

Шо мне статистику собрать?))))) у нас темак про национализм полно!)) и русские и их страна!)

собери и сравни ))

Лан!) проехали

ок!

• VIP
Чк, а вы говорили, что вы левый, как же братство народов? ))

Это дело будущего. Пока культурные и национальные различия зачастую перевешивают классовые. До чистого классового подхода людям надо ещё дорасти. Пока эксперимент нечист.

Это дело будущего. Пока культурные и национальные различия зачастую перевешивают классовые. До чистого классового подхода людям надо ещё дорасти. Пока эксперимент нечист.

тогда уж очень далекого будущего. народы то в разных стадиях развития находятся и не факт, что они вообще идут к одной цели.

• VIP
О меня гляжу на цитаты растаскивают, как пример неполиткорректности! А кто тут мне пенял толерастией и прочим? Да, я чёрных называю зверьками и чурбаньём, а рашкинцев-гоблинами, быдлом и т.д. И кто после этого толераст? Было бы странно называть звероидов лицами кавказской национальности после того, как я рашкинцев иначе, как быдлом, рабами и холуями не величаю. Всем сёстрам по серьгам!

ЧК!)) прости! ты просто Так Удачно сказал!)))

• 3 недели спустя...

24.12.2009 10:00

Россия должна ликвидировать Грузию и Украину, считает президент Чечни Рамзан Кадыров

В своем интервью британскому изданию он рассказал, что помогая этим государствам Запад хочет уничтожить Россию.

Окончательно решить все разногласия со своими соседями, так должна поступить Россия, считает чеченский президент. В часовом интервью газете «Дейли Телеграф» Рамзан Кадыров, кроме прочего сказал цитирую, «Грузия, Южная Осетия, Украина, это частная болезнь России. Почему мы должны все страдать и страдать, если мы можем искоренить проблему. У нас есть все: армия технологии. Нам необходимо переходить в наступление. Как выяснилось из разговора, за режимами в Тбилиси и Киеве стоит Запад, который всячески пытается сломать хребет стране, чей премьер министр, лидер мирового значения Владимир Путин является самым могущественным политиком. Это теже кто развалили Советский Союз, пояснил он. В своей шикарной резиденции в Гудермесе, в окружении охранников в масках с его инициалами, Рамзан Кадыров президента Медведева не упомянул ни разу, пишет газета. Сам же Кадыров баллотроваться на пост главы государства больше не намерен.

Чтобы попасть в рай надо потрудиться, отметил Кадыров. Свободное время после 2011 года он собирается провести в молитвах.

/ Как говорится, без комментариев, ибо слов нет, цензурных.

Гость Раскольников

А я за то, чтобы Кадыров стал президентом. Положит он сотни тысяч (если не миллионы) людей. И лет через 40 какой-нибудь человек будет писать: "Кадыров велик! И у него было чувство юмора: "Первого русского я...."...И принял страну с коррупцией, а оставил с нанотехнологиями".

А я за то, чтобы Кадыров стал президентом.

Не привалит России такое "счастье". Рамзанчик уже с 2011 года начнет готовиться к раю. В 35 лет, но боюсь, что может и не успеть. Работы много.

Заявление Кадырова признано несоответствующим концепции России

Российский МИД объяснил Киеву, что Москва отмежевывается от заявлений Рамзана Кадырова, которые были истолкованы Украиной как призыв к атаке этой страны. Gzt.Ru

• Почтенные пользователи =)

ох уж эти завистники )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.