Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Я не знакома с вами, но могу предположить, что вы:а) не звонили в соответствующие отделы и комитеты Администрации города, б) не писали мэру, начальнику Департамента ЖКХ, начальнику комитета по охране окружающей среды, в) не проводили акции в защиту деревьев, г) не приходили на встречи, которые регулярно проводят чиновники из Администрации... В общем и целом их "незнание" дело рук каждого конкретного ростовчанина. И если каждый конкретный ростовчанин напишет одно письмо - дело начнет изменяться. Прошу меня простить, если вы все это делали, и чиновники вас не услышали. С уважением, Алиса Цитата(Kniaz @ 3.10.2006, 9:34) * Да, Вы абсолютно правы. Я всего этого не делал. На то были и есть свои причины. Цитата Может с себя начать, со своих мыслей? Kniaz? И в России уже что-то измениться))) По вопросу о менталитете)) в данном случае Вашем Kniaz Простите, но Вы не знаете ни меня, ни моей жизни, ни моих жизненных ситуаций, что я делал и чего не делал. Разве можно по одному поводу делать далеко идущие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Простите, но Вы не знаете ни меня, ни моей жизни, ни моих жизненных ситуаций, что я делал и чего не делал. Разве можно по одному поводу делать далеко идущие выводы? А почему далеко идущие? Выводы только по данному поводу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Выводы только по данному поводу)) А, ну тогда претензии снимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merc Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 национальная революция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.