Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Квартал небоскребов возведут в Ростове-на-Дону

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
золотой мальчишка )) Тогда понятно ,почему ты не работает =))

Я не золотой, у меня девушка есть знакомая-у неё тока в Ростове квартир 20. И ещё есть в Москау и в Питере. И я работаю, Кос.

• 7 месяцев спустя...
  • VIP

вот сейчас в ростове уже есть дома 23 этажа, по моему даже в двух местах, построены они давно, прошли годы, но квартиры в них не проданы, они стоят пустые, так как ростовчане не любят высокие дома, дома эти строились до кризиса и при их постройке скорее всего была заложена высокая продажная стоимость, а сейчас в кризис цены упали и их не могут продать.

я считаю что постройка в ростове высотных домов это стратегический просчет.

кто из вас купил бы квартиру в высотном доме где стоимость квадратного метра значительно дороже чем в 9 этажном доме?

дешевле купить недорогое новое жильё или вторичное жильё и сделать ремонт.

в ростове много старого жилого фонда, вторичного жилья поэтому пока у ростовчанина будет возможность купить халупу, рассыпающуюся, ростовчане будут покупать халупы и дальше так как это дешевле, трещщины в халупе можно подмазать алебастром, поклеить обои и будет как новая!

халупы в ростове составляют реальную конкуренцию новостройкам! присутствие халуп снижает стоимость жилья в ростове! да здравствуют халупы!

халупы рулят!

• VIP
кто из вас купил бы квартиру в высотном доме где стоимость квадратного метра значительно дороже чем в 9 этажном доме?

дешевле купить недорогое новое жильё или вторичное жильё и сделать ремонт.

ну я бы купил.... =)) еслиб финансы позволяли =)) жить выше 10-го этажа - это по крайне мере меньше пыли и шума...

но для меня главное место... например первые высотные "супер" свечки в районе жд вокзала главного меня вообще не прикалывают...

а вот на суворова - журавлева напротив покровского сквера - это уж гораздо получше... хотелось бы там квартиру =)) со следующего года буду наконец то зарабатывать на жилье =))

• VIP
а вот на суворова - журавлева напротив покровского сквера - это уж гораздо получше... хотелось бы там квартиру =)) со следующего года буду наконец то зарабатывать на жилье =))

Это "Ростов-Сити" что-ли? Там метр почти как в маскве, ну как в Питере, точно. Они ломят цены, хотя место, конечно, хорошее. А этот домишко - на Кировском/Пушкинской, напротив памятника Кирову - там на первом этаже ОТП банк вроде. Тоже ж свечка. И за кинотеатром "Ростов" ещё. Короче, есть свечки, но цены в них нечеловеческие совершенно. Ещё надо учесть, что там квартплата высокая будет - УК наверное, вломит там за все допуслуги ...

халупы в ростове составляют реальную конкуренцию новостройкам! присутствие халуп снижает стоимость жилья в ростове! да здравствуют халупы!

халупы рулят!

Халупы - наше все. У меня была халупа возле ЖД вокзала - дореволюционной постройки. Нормально, я там в детстве жил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.