VIP Chekuschka Опубликовано: 30 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 золотой мальчишка )) Тогда понятно ,почему ты не работает =)) Я не золотой, у меня девушка есть знакомая-у неё тока в Ростове квартир 20. И ещё есть в Москау и в Питере. И я работаю, Кос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 17 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 вот сейчас в ростове уже есть дома 23 этажа, по моему даже в двух местах, построены они давно, прошли годы, но квартиры в них не проданы, они стоят пустые, так как ростовчане не любят высокие дома, дома эти строились до кризиса и при их постройке скорее всего была заложена высокая продажная стоимость, а сейчас в кризис цены упали и их не могут продать. я считаю что постройка в ростове высотных домов это стратегический просчет. кто из вас купил бы квартиру в высотном доме где стоимость квадратного метра значительно дороже чем в 9 этажном доме? дешевле купить недорогое новое жильё или вторичное жильё и сделать ремонт. в ростове много старого жилого фонда, вторичного жилья поэтому пока у ростовчанина будет возможность купить халупу, рассыпающуюся, ростовчане будут покупать халупы и дальше так как это дешевле, трещщины в халупе можно подмазать алебастром, поклеить обои и будет как новая! халупы в ростове составляют реальную конкуренцию новостройкам! присутствие халуп снижает стоимость жилья в ростове! да здравствуют халупы! халупы рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 17 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 нужно строить 23-хэтажные халупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 кто из вас купил бы квартиру в высотном доме где стоимость квадратного метра значительно дороже чем в 9 этажном доме?дешевле купить недорогое новое жильё или вторичное жильё и сделать ремонт. ну я бы купил.... =)) еслиб финансы позволяли =)) жить выше 10-го этажа - это по крайне мере меньше пыли и шума... но для меня главное место... например первые высотные "супер" свечки в районе жд вокзала главного меня вообще не прикалывают... а вот на суворова - журавлева напротив покровского сквера - это уж гораздо получше... хотелось бы там квартиру =)) со следующего года буду наконец то зарабатывать на жилье =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 17 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 а вот на суворова - журавлева напротив покровского сквера - это уж гораздо получше... хотелось бы там квартиру =)) со следующего года буду наконец то зарабатывать на жилье =)) Это "Ростов-Сити" что-ли? Там метр почти как в маскве, ну как в Питере, точно. Они ломят цены, хотя место, конечно, хорошее. А этот домишко - на Кировском/Пушкинской, напротив памятника Кирову - там на первом этаже ОТП банк вроде. Тоже ж свечка. И за кинотеатром "Ростов" ещё. Короче, есть свечки, но цены в них нечеловеческие совершенно. Ещё надо учесть, что там квартплата высокая будет - УК наверное, вломит там за все допуслуги ... халупы в ростове составляют реальную конкуренцию новостройкам! присутствие халуп снижает стоимость жилья в ростове! да здравствуют халупы! халупы рулят! Халупы - наше все. У меня была халупа возле ЖД вокзала - дореволюционной постройки. Нормально, я там в детстве жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 чк не тупи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.