Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Если бы выборы состоялись в эти выходные

Гость Prolog
 Поделиться

Выборы в эти выходные  

19 пользователей проголосовало

1. 1. я голосую ЗА

• ЛДПР
      2
    • КПРФ
      4
    • демократы - СПС, "Яблоко" и т.д.
      3
    • Справедливая Россия
      0
    • Единая Россия
      0
    • Какая-нибудь ПРАВильная партия
      7
    • я не пойду на выборы
      3
    • пусть будет анархия
      0
    • левая партия социалистического (коммунистического) толка
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP

я бы не пошёл. в стране где до сих пор рулят страной чубайсы, кириенки, кудрины, грефы, ограбившие и продолжающие грабить и продавать Россию, превращённую в россионию, генералами МВД становятся люди, которые осознанно убивали русских в 16 лет и прочие, где убивают Рохлина, сажают Квачкова, разваливают последнее что нас защищает- РВСН, и т.д. и т.п., голосовать бессмысленно, так как выборы в России это будет наверное фарс. да и вообще, это будет лишняя трата килокалорий, которые ещё пригодятся...лучше почитать книжку о выживании в лесу.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• Хан

25

• Хмурый

30

• Chekuschka

6

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
Я и так, как на курорте, детко!)

ну так вечное безделье и трёп

голосовать бессмысленно, так как выборы в России это будет наверное фарс.

А понаблюдать за этим фарсом и проконтролировать процесс не пробовали?

ну так вечное безделье и трёп

Это же ты один у нас весь в трудах аки пчела. А остальные тока и могут, шо в потолок плевать, да трындеть на форуме.

• Почтенные пользователи =)
А остальные тока и могут

я тока за тебя

• VIP
А понаблюдать за этим фарсом и проконтролировать процесс не пробовали?

не, не пробовал - бесполезно...сомневаюсь, что большинство и проголосовало за Путина или Медведева... очень сомневаюсь... они ведь никому неизвестные..один ставленник ебня, второй ставленник ставленника ебня...да и вообще у нас в самом деле люди странные, если голосовали за едоросов, при которых народ ничего не получил кроме глубочайшего развала страны. а то, что сейчас замазывают глаза людям какими-то подачками в виде прибавок к пенсии, так это ж всё всеголишь подачки...жаль, что люди занимаются самообманом...ну понять тоже можно - уже устали от постоянных проблем и хоть таким способом, пытаются повисеть на этой ниточке иллюзорного спокойствия...

• VIP

А чё, выборы намечаются?

Какая-нибудь ПРАВильная партия [ 5 ] [45,45%]

МожЫт абъясните? Эта чё?

А чё, выборы намечаются?

Вообще-то весной мэрские выборы будут. Но тут, конечно, не о них.

МожЫт абъясните? Эта чё?

Это в переводе на общепонятную терминология - националистическая.

не, не пробовал - бесполезно...сомневаюсь, что большинство и проголосовало за Путина или Медведева... очень сомневаюсь...

Еще б не сомневались! Когда каждые очередные "выборы" бьют рекорды предыдущих по фальсификациям, вернее по той их части, которая становится известной.

• VIP

Так как отсутствует вариант"Пойти на выборы и вытереть бюллетенем жопу", я выбрал КПРФ, как противовес правящей партии и системную оппозицию. Я давненько за них не голосовал, портил бюллетени, но в эти выходные, для разнообразия, проголосовал бы. Совсем не ходить на выборы-плохая мысль, иначе в твой бюллетень проставят то, что им надо. Надо идти и бюллетень портить. Типа, усложнить хоть на чуток жизнь подтасовщикам. "Яблоко" без Болдырева мне не интересно, СПС запомоен чубайсом, губерами, вроде никитушки белых и прочими персонажами, с едром всё понятно без комментариев, со справедливой тоже, лдпр-это для больных людей. Я бы, может, за НБП бы проголосовал, но их никогда не допустят к участию. Потому либо порча бюллетеня(при отсутствии графы "Против всех"), либо меньшее зло-КПРФ, как ручная, комнатная, прикормленная, но всё-ж оппозиция.

• VIP

А я бы не пошла.а нах?смысла абсолютно нет,значит и делать там нечего.история без нас вершится...капец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.