Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Если бы выборы состоялись в эти выходные

Гость Prolog
 Поделиться

Выборы в эти выходные  

19 пользователей проголосовало

1. 1. я голосую ЗА

• ЛДПР
      2
    • КПРФ
      4
    • демократы - СПС, "Яблоко" и т.д.
      3
    • Справедливая Россия
      0
    • Единая Россия
      0
    • Какая-нибудь ПРАВильная партия
      7
    • я не пойду на выборы
      3
    • пусть будет анархия
      0
    • левая партия социалистического (коммунистического) толка
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP
А что Вы хотели услышать? Номера банковских счетов, или рецепт элексира молодости?

нет. заработал ты на дом как?

работал на заводе или свой бизнес открыл или военный - как?

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• Хан

25

• Хмурый

30

• Chekuschka

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
работал на заводе или свой бизнес открыл или военный - как?

В СССР я был сначала шабаём, потом цеховиком. Теперь тружусь потихоньку в сфере обслуживания.

Проедоставляю, так сказать, высокотехнологические услуги за весьма не малые деньги.

Чебур, перечитай лучше "золотой теленок"))

Есть там весьма вменяемый персонаж, хотя и не очень успешный, но думающий в правильном направлении - Козлевич.

• VIP
В СССР я был сначала шабаём, потом цеховиком. Теперь тружусь потихоньку в сфере обслуживания.

Проедоставляю, так сказать, высокотехнологические услуги за весьма не малые деньги.

а , то есть СССР, который ты здесь завешь "совком", дал тебе образование, возможность начать профессиональную карьеру - что бы после развала союза ты смог начать самостоятельно зарабатывать деньги ? я правильно понял ?

• VIP
а , то есть СССР, который ты здесь завешь "совком", дал тебе образование, возможность начать профессиональную карьеру

Я тащюсь!!! Вы в курсе что такое "шабай" и "цеховик"?

Мне никто ничего не давал. У меня не законченное среднее образование. :thank_you:

Итак, подведя итоги можно сказать, что с некоторым перевесом победила ПРАВильная партия. Из 19 проголосовавших - 7 человек сказали ДА ПРАВильным - это более трети голосов. На втором месте КПРФ и на третьем - "я не пойду на выборы".

Врятли можно применить наше голосование применительно к остальным, в смысле за пределом форума, но все же хочется верить, что там, вне форума люди начинают просыпаться)) Заметна сплоченность в рядах ПРАВильных, нельзя ли сказать, что допустив ПРАВильную партию до выборов в Гос. ДУму - голосование за них будет таким же сплоченным. (Рассматривается некая партия от ПРАВильных, которая устраивает всех, про разлад в этом политическом крыле забываем на время этих выборов).

Также сильны позиции коммунистов из КПРФ, хотя за последний пункт - другая левая партия - никто не проголосовал (я создавал этот пункт на любителей, типа, Трудовой России, НБП и т.д.)

За партию власти не отдано ни одного голоса. Хочется задаться вопросом - а откуда же такие результаты у "едим россию" - 70-80-90% на всех выборах, хоть местного, хоть федерального значения?

Всем участникам спасибо за участие. Тему закрывать не буду. Продолжаем дискуссию)) Дальше итоги голосования учитываться не будут.

• VIP
Мне никто ничего не давал. У меня не законченное среднее образование. :thank_you:

http://gans-spb.livejournal.com/46235.html

Чебур, перечитай лучше "золотой теленок"))

я про честный заработок ))))))

• VIP

Надо признать, что выборка нерепрезентативна. На дискуссионном ошиваются в основном те, кто живо интересуются политикой, а среди таких процент сторонников едра стремится к нулю, ибо всем, кто хоть чем-то интересуется , кроме петросяна, понятна убогость и пошлость едра и всех его клонов и зародышей, вроде наших и т.д. Думающий чел никогда за едро не проголосует, если он не бенефициар едра(чинуша, миллионер, продажный говносудья и т.д.). А вот всевозможное разношёрстное быдло-это да, это контингент едра, вообще можно сказать, что едро опирается на две ноги-коррумпированное чиновничество и олигархия с одной стороны и опустившееся деградировавшее быдло с другой.

• VIP
Итак, подведя итоги можно сказать, что с некоторым перевесом победила ПРАВильная партия. Из 19 проголосовавших - 7 человек сказали ДА ПРАВильным - это более трети голосов. На втором месте КПРФ и на третьем - "я не пойду на выборы".

Итоги Вы подвели, но вывод не правильный. То что , по Вашему на 3 месте, это более-менее разумная часть электората.

Всё остальное - жертвы телевидения, не способные к пониманию элементарных событий.

Искренне жаль нас.

• VIP

Тоесть грубо гря получал всегда зарплату "в конверте". а налоги за тебя платили другие...савковые граждане.

Честный гражданин.хехе!)

• VIP
Извините, молодой человек, но кашу в Вашей голове трудно перемешать. Она (каша) уже подгорела.

Один маленький совет - НЕ ЧИТАЙТЕ САВЕЦЦКИХ ГАЗЕТ. (С)

Человек живёт в нормальном доме только тогда, когда может ЗАРАБОТАТЬ на эту роскош.

Гайдаровский принцип "РЫНОК САМ СЕБЯ ОТРЕГУЛИРУЕТ" и "спервадабейся"!))) понятно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.