Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Если бы выборы состоялись в эти выходные

Оцените эту тему

Гость Prolog
 Поделиться

Выборы в эти выходные  

19 пользователей проголосовало

1. 1. я голосую ЗА

• ЛДПР
      2
    • КПРФ
      4
    • демократы - СПС, "Яблоко" и т.д.
      3
    • Справедливая Россия
      0
    • Единая Россия
      0
    • Какая-нибудь ПРАВильная партия
      7
    • я не пойду на выборы
      3
    • пусть будет анархия
      0
    • левая партия социалистического (коммунистического) толка
      0

Рекомендованные сообщения

Хмурый писал:
Народ пытается выяснить какое развитие событий ожидает общество при том или ином голосовании на выборах.

А развитие такое, какое мы видим после каждых "выборов" - как бы мы не голосовали, победителем оказываются едящие Россию.

Хмурый писал:
Беда в том, что выборов в обозримом будущем не намечается.

Оттож. Поэтому реальной картины предпочтений тоже не увидеть.

Чебур писал:
нет. заработал ты на дом как?

работал на заводе или свой бизнес открыл или военный - как?

Сейчас уже заработать (не украсть) практически невозможно. Чай не "проклятые 90-е".

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• Хан

25

• Хмурый

30

• Chekuschka

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Радует то, что никто не выбрал ЕР. Как же тогда она всегда побеждает?

Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

• VIP

Хмурый ! берем тупых американцев. тех которые завалили ножками Буша нас в 90-е, похоронив наши птицефабрики

1 сентября президент США Барак Обама установил заградительные пошлины на импорт автомобильных покрышек из Китая, чем вызвал протест официального Пекина.

Данный шаг президента вызван широкой критикой демпинговой политики китайских производителей, в частности, производителей шин и автомобильного оборудования, и эта политика, по словам американских профсоюзов и представителей бизнеса, лишает работы тысячи американских граждан.

Нууууутупыыыыые!)

... and still a BadAss

Любопытный Мальчик писал:
Радует то, что никто не выбрал ЕР. Как же тогда она всегда побеждает?

Сходите на выборы в качестве наблюдателя. Увидите много интересного.

• VIP
  Хан писал:
Честный гражданин.хехе!)

Опять жЫ возраст, мой юный друг. В СССР не работать (в нашем случае не платить налогов) было не возможно. Уголовно наказуемое, заметь, преступление.

И я нигде не заявлял что я честный, я говорю - я СВОБОДНЫЙ (не зависящий от государства) гражданин.

51460.gif0c1ac46d37915fea15b33453f2957c005eed90144398313.gif

• VIP
  Хан писал:
берем тупых американцев. тех которые завалили ножками Буша нас в 90-е, похоронив наши птицефабрики

Мне не вполне понятно что Вы называете вашими птицефабриками, но (опять жЫ возраст!) В конце 80-х был такой термин - "синяя птица", и та в очередь и по спискам профсоюза.

zeon_r писал:
Сейчас уже заработать (не украсть) практически невозможно.

Вот с этим я согласится не могу.

• VIP
  Хмурый писал:
Опять жЫ возраст, мой юный друг. В СССР не работать (в нашем случае не платить налогов) было не возможно. Уголовно наказуемое, заметь, преступление.

И я нигде не заявлял что я честный, я говорю - я СВОБОДНЫЙ (не зависящий от государства) гражданин.

Хмурый!))давайте про юность и старость в другой теме. не совсем понимаю, как это влияет на экономику!) или это должно доказать авторитетность Вашего"Феерично"?))

Ок!)) расскажите как платили налоги шабаи и цеховики в СССР? приходил и докладывал? мол нахалтурил - вот Вам отчисления?))

Вот такие же "честные граждане" растаскивают в Единой России страну по серым схемам.

так что возмущаццо? мало перепало от общего шабайского пирога?))

Хмурый писал:
Мне не вполне понятно что Вы называете вашими птицефабриками, но (опять жЫ возраст!) В конце 80-х был такой термин - "синяя птица", и та в очередь и по спискам профсоюза.

Гм?)) так что? кур в СССР не было?)) и не надо?))ножки Буша лучше?

... and still a BadAss

• VIP
  Хан писал:
Хмурый!))давайте про юность и старость в другой теме. не совсем понимаю, как это влияет на экономику!)

Вот такие же "честные граждане" растаскивают в Единой России страну по серым схемам.

Если Вы чего-то не понимаете, это не страшно. Учится никогда не поздно. Но на экономику это влияет в прямую.

Единорасты растаскивают ГОСУДАРСТВЕННУЮ собственность, мою я охраняю надёжно.

Цитата
Гм?)) так что? кур в СССР не было?)) и не надо?))ножки Буша лучше?

Куры в СССР были, но американские - дешевле.

Для того чтоб это понять придётся вернутся к производительности труда.

• VIP

Если Вы чего-то не понимаете, это не страшно. Учится никогда не поздно. Но на экономику это влияет в прямую.

Единорасты растаскивают ГОСУДАРСТВЕННУЮ собственность, мою я охраняю надёжно.

Ваш возраст напрямую связан с экономикой?)) право! новость!))

а Вы осознаете, что получая деньги в конверте уходите от налогообложения в гос.казну? тем самым так же обкрадывая ее?)

и садитесь на туже скамейку казнокрадов вместе с Единой Россией?)

Куры в СССР были, но американские - дешевле.

Для того чтоб это понять придётся вернутся к производительности труда.

опишите, как именно производительность труда влияет на производство кур.и как именно достигается такой феноменальный результат?

а заодно, если сможете. объясните мне почему западные фирмы, отказываются от высокопроизводительной рабочей силы в своих странах и переносят производства в азию?)

... and still a BadAss

• VIP
  Хан писал:
а Вы осознаете, что получая деньги в конверте уходите от налогообложения в гос.казну? тем самым так же обкрадывая ее?)

и садитесь на туже скамейку казнокрадов вместе с Единой Россией?)

опишите, как именно производительность труда влияет на производство кур.

почему западные фирмы, отказываются от высокопроизводительной рабочей силы в своих странах и переносят производства в азию?)

Мой юный непонятливый друг, я устал Вам преподавать азбучные истины. Учите матчасть до тех пор, пока не дойдёт и не позорьтесь.

1. Я не получаю денег в конвертах. У меня нет работодателя. Казну я не обкрадываю, я ей (казне) не плачу. Но это не моя проблема, а проблема казны. Когда расходование бюджета станет понятным и прозрачным, я стану платить налоги. Отдавать свои деньги на красивую жизнь чиновникам я не готов.

2. Производительность труда в прямую влияет на стоймость ЛЮБОЙ продукции, Вас очень с.х. беспокоит, сравните урожайность в развитых странах и в странах недоразвитых.

Можно так же сравнить энергозатраты, численность персонала на единицу продукции, ... и т. д. и т. п.

3. Имея высокопроизводительные технологии не требующие квалифицированных исполнителей нет необходимости использавать труд дорогостоящих европейских рабочих. Для обслуживания автоматических линий вполне подойдут малограматные арабы, негры и русские.

Но в России очень дорогое и беззаконное государство, ровно поэтому производства переносятся в латинскую америку и азию.

Тема о выборах.

Если до молодёжи не дойдёт, что наша страна проваливается в средневековье, то конкурировать за рабочие места вы будете с палестинцами и африканскими племенами.

• VIP

Мой юный непонятливый друг, я устал Вам преподавать азбучные истины. Учите матчасть до тех пор, пока не дойдёт и не позорьтесь.

1. Я не получаю денег в конвертах. У меня нет работодателя. Казну я не обкрадываю, я ей (казне) не плачу. Но это не моя проблема, а проблема казны. Когда расходование бюджета станет понятным и прозрачным, я стану платить налоги. Отдавать свои деньги на красивую жизнь чиновникам я не готов.

мой Хмурый друг!) сокрытие доходов, и как следствие не уплата налогов- это налоговое преступление.

есть такой перец! Уэсли Снайпс. известный человек. кинозвезда. и сел! суд дал ему треху!

а за что ? за неуплату налогов в период с 1999 по 2004г. недополучила с него американская казна 2,7 ляма долларов.

так что милости прошу на скамейку подсудимым, рядом С Вашими любимыми хмуроподобными Единоросами!)

я бы дал Вам пятерик!) смело! напарочку с толстым чиновником, вымагающим взятки-откаты

... and still a BadAss

• VIP
  Хмурый писал:
2. Производительность труда в прямую влияет на стоймость ЛЮБОЙ продукции, Вас очень с.х. беспокоит, сравните урожайность в развитых странах и в странах недоразвитых.

Едем дальше!)

Куры! возьмем самую дибильную нацию. Евроеев

Израиль может не опасаться нашествия "ножек Буша". К нам их просто не пустят: курица и яйцо наравне с хлебом и молоком - стратегические продукты, которыми мы полностью себя обеспечиваем и, если родина скажет "надо", легко увеличим их производство в 5-6 раз. Другой вопрос - какой ценой... Наши куры и яйца примерно в два-три раза дороже европейских. Во-первых, потому что корм - зерно - мы закупаем на мировых биржах, где не знают жалости к покупателям. Во-вторых, - из-за кошерности мяса и яиц. Каждую курицу на мясокомбинате режет шойхет. Его труд сразу повышает стоимость куриного мяса на один шекель. Затем тушка 24 часа лежит, погруженная в крупную соль, потом проходит через ванну с температурой воды 4 градуса, где смывается соль, затем сушится в специальных камерах и пакуется. Этот процесс добавляет к ее цене еще несколько десятков агор. Тем не менее государство охраняет отечественного производителя, и нашествия дешевого товара им можно не бояться.

Куры и яйца как стратегический продукт хранятся в огромных ангарах-холодильниках, работающих по системе двух дверей: в одну круглосуточно и без перерывов въезжают грузовики с птицей или яйцами, из другой выезжают, - так стратегический товар все время обновляется. Если двери этих холодильников закрыть, то внутри останется неприкосновенный запас, достаточный, чтобы прокормить страну в течение 8-9 месяцев.

дело в том!Хмурый! что любой человек., мыслящий не только в рамках свой хаты понимает, что импортозависмость приводит к потере суверенитета. С.Х - это стратегическая область. с импортозависимой страной даже воевать не будут. ей просто перекроют продовольствие

по поводу производительности.

- Говорилось, что кур кормят гормонами...

- Не гормонами, а энзимами. Когда курица ест ячмень, который ей необходим, он вязнет в ее желудке и снижает ее продуктивность - тогда помогают ферменты.

-...Что птицу пичкают антибиотиками...

- Еще недавно курам постоянно вводили в рационы ускорители роста на базе антибиотиков - фермер, благодаря им, мог спать спокойно и не так сильно бояться болезней. Но вот уже два года как в Израиле действует закон, запрещающий давать антибиотики курам.

- Чем курице вредили антибиотики?

- Не курице, а человеку вредили микробы, приспособившиеся к тому виду антибиотиков, который давали курам. Например, в курице живет микроб, прекрасно приспособившийся к антибиотику. Такой микроб попадает в организм человека, человек заболевает, начинает принимать антибиотики, которые не действуют на этот микроб - это может кончиться трагедией.

В США едят белое мясо кур. ножки сплавляют нам! почему?

и почему у них магазины с органик контролем и именно там они стараются покупать продукты. без ГМО и пищевых добавок?

... and still a BadAss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.