Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Если бы выборы состоялись в эти выходные

Гость Prolog
 Поделиться

Выборы в эти выходные  

19 пользователей проголосовало

1. 1. я голосую ЗА

• ЛДПР
      2
    • КПРФ
      4
    • демократы - СПС, "Яблоко" и т.д.
      3
    • Справедливая Россия
      0
    • Единая Россия
      0
    • Какая-нибудь ПРАВильная партия
      7
    • я не пойду на выборы
      3
    • пусть будет анархия
      0
    • левая партия социалистического (коммунистического) толка
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP

3. Имея высокопроизводительные технологии не требующие квалифицированных исполнителей нет необходимости использавать труд дорогостоящих европейских рабочих. Для обслуживания автоматических линий вполне подойдут малограматные арабы, негры и русские.

правильно! европейцы не хотят вкалывать 12 часов за воду , горсть риса и велосипед.Что бы менеджмент кампании получил премии

и тут на помощь приходят вьетнамцы-рабы в коробке из под ТВ. напару с Равшанами и Джумшутами, которые сидят на дошираке

поэтому валят в 90 курами наш рынок, не приспособившееся с.х. оставшийся один на один с рынком и без защиты гос-ва быстро банкротится.

и все! готова новая плантация, с менеджментом в США

потому что с кредитом в 30 % невозможно организовать производство с окупаемостью например 7-10 лет!

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• Хан

25

• Хмурый

30

• Chekuschka

6

Лучшие авторы в этой теме

Очень интересно, конечно, про кур тут читать.

Особенно забавно, когда в ушах параллельно "покушай курочку".)

поэтому валят в 90 курами наш рынок,

Хан, извиняй, конечно, но такое ощущение, что в 90-х ты кур не покупал еще.

• VIP
Очень интересно, конечно, про кур тут читать.

Особенно забавно, когда в ушах параллельно "покушай курочку".)

Хан, извиняй, конечно, но такое ощущение, что в 90-х ты кур не покупал еще.

а не говори! про какие то налоги и честность. надо строить дом и ругать единороссов

оставлю вас на парочку с хмурым обсуждать 80-90 по соответствующую музыку. уж Вы то точно покупали курочек и всё знаете! а ножки буша - это просто дурной сон. сссру так и надо. синие куры и прочая мерзость.

оставлю вас на парочку с хмурым обсуждать 80-90 по соответствующую музыку. уж Вы то точно покупали курочек и всё знаете! а ножки буша - это просто дурной сон. сссру так и надо. синие куры и прочая мерзость.

Так.

Упомянутые куры а-ля "синяя птица" были и в первой половине 90-х. И ножки буша, и куры отечественного производства, но качество отечественных было часто не очень. Хорошо помню кур аксайской кажись (или азовской птицефабрики), рыбой отдавало. После дефолта 98-го года производители отечественного мяса птицы очень хорошо поднялись.

И что ты к этим курам привязался? В сельском хозяйстве у нас, конечно, есть проблемы, как и во многом остальном. Но в производстве мяса птицы на фоне всего остального все еще более менее.

а не говори! про какие то налоги и честность. надо строить дом и ругать единороссов

Это ты мне?

• VIP
я бы дал Вам пятерик!)

Феерична! Глупыш, подумай головой, тебе надо учится, "давать" дело не хитрое.

Едем дальше!)

Израиль может не опасаться нашествия "ножек Буша".

Накой тебе Израиль???

и все! готова новая плантация, с менеджментом в США

С твоими замашками, ты будеш работать на китайцев. США такие олухи не нужны.

• VIP

Феерична! Глупыш, подумай головой, тебе надо учится, "давать" дело не хитрое.

ооо!) эпять слэнг эллочки Людоедки! аргументов больше нет?

Накой тебе Израиль???

?????)) дааа

С твоими замашками, ты будеш работать на китайцев. США такие олухи не нужны.

Скорее переезжай туды сам!)) любитель платить налоги. там тебе утроят демократическую камеру в два счета!) и домик не поможет!

будешь на нарах рассказывать, что ты всегда лишь не платил налоги и не в чем не виноват.

Уверен заключительную сказочную речь американский суд оценит!) любителя справедливых выборов и ненавистника единороссов

....*всем спасибо-сладки предвыборных снов*

))))).....жесть! и эти люди еще ругают правительство!))

Так, что за шум, а драки нету?

Хмурый, не обижайте и не нападайте сильно на Хана!

Он мне дорог!

))))).....жесть! и эти люди еще ругают правительство!))

Чет не заметила, чтобы ты его хвалил.)))

• VIP
Так.

Упомянутые куры а-ля "синяя птица" были и в первой половине 90-х. И ножки буша, и куры отечественного производства, но качество отечественных было часто не очень. Хорошо помню кур аксайской кажись (или азовской птицефабрики), рыбой отдавало. После дефолта 98-го года производители отечественного мяса птицы очень хорошо поднялись.

И что ты к этим курам привязался? В сельском хозяйстве у нас, конечно, есть проблемы, как и во многом остальном. Но в производстве мяса птицы на фоне всего остального все еще более менее.

Это ты мне?

Зеоновна и да пес с ними! курами!)) я же грю! ножки буша- это сказки)почти 40 % импорта- а так все хорошо!. и в магнитах китайский чеснок

Так, что за шум, а драки нету?

Хмурый, не обижайте и не нападайте сильно на Хана!

Он мне дорог!

Хмурый со своими претензиями на возраст напоминает мне Крота!) кого он может обидеть? из аргументов - одно феерично!)

Чет не заметила, чтобы ты его хвалил.)))

у меня белая з.п Зеон!)белая! имею право!)))))))

• Почтенные пользователи =)
ножки буша- это сказки

ну не буша ))) но продукция Американской компании Koch Food (Гугль в помощь) ))) Вся заморзка куриная идёт от них большей частью ) Есть ещу другие компании )))

у меня белая з.п Зеон!)белая! имею право!)))))))

А я ваще на вмененке. И че?

ну не буша ))) но продукция Американской компании Koch Food (Гугль в помощь) ))) Вся заморзка куриная идёт от них большей частью ) Есть ещу другие компании )))

Не, я не пойму, где вы кур покупаете. Я в основном, конечно, не замороженное покупаю, но доводится и замороженное. Так вот и то, и другое отечественное. Некоторое время назад довольно часто бразильское покупала, но не американское же.

• VIP
будешь на нарах рассказывать, что ты всегда лишь не платил налоги и не в чем не виноват.

cf18323e4db5.jpg

Я убогих не обижаю.

• Почтенные пользователи =)

Я ваще кур не покупаю, клиенты у меня их теплоходами закупают )))

Что касается,отечественного, видел как я из импортного делали отечественное )))) Охлаждёнка у нас без сомнений наша выращенная.

Только из замороженной можно сделать на вид и охлаждёнку =) Главное знать как =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.