Гость forgottenalmaty Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость forgottenalmaty Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А причем здесь "апокалипсис 2012", "знамения",...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость forgottenalmaty Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А причем здесь "апокалипсис 2012", "знамения",...? Это не имеет отношение ко всем известному фильму Это стиль съемки в котором я работаю так называется - городской треш в народе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 а шо это за город ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 23 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ну городской трэш - ясно, а Апокалипсис и уж тем более 2012 тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ну городской трэш - ясно, а Апокалипсис и уж тем более 2012 тут при чем?smile.gif Во-во! И я ж о том же спрашиваю. При чем тут также "Большой П...", "знамения", "кризис"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 29 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Это не имеет отношение ко всем известному фильму Это стиль съемки в котором я работаю так называется - городской треш в народе... А при чем тут городской треш и виды городских строек?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.