Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 да у них нормал всё с этим ) теперь буду знать куда звонить, когда холостяцкие пельмени снова есть надоест =)) поэтому всегда беру грибы, ветчину.. называется классическая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а какой у нее вес?? 2Лиас - про маслины ты это зря. Ничего ты не понимаешь в них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а какой у нее вес?? 650 г. 8 кусочков еще продаются по 4 кусочка, вес в 2 раза меньше соответственно, цену не помню, т.к. 4 куска мало мне, ибо вешу 77 кг уж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Хренассе, пятихатка за ужин. Оно может и вкусно, но шибко дорого. За пятихатку можно купить полную сумку жратвы на рынке. Или 2 кило говядины. Или кило говядины и кучу всякой зелени, хлеба, молока, короче, на всю семью на целый день закупиццо. Ещё и на чай дал, небось рупий 20 - целый 0,5 л. пакет кефира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Хренассе, пятихатка за ужин. Оно может и вкусно, но шибко дорого. За пятихатку можно купить полную сумку жратвы на рынке. Или 2 кило говядины. Или кило говядины и кучу всякой зелени, хлеба, молока, короче, на всю семью на целый день закупиццо. Ещё и на чай дал, небось рупий 20 - целый 0,5 л. пакет кефира! Рационально. Но иногда, пипец как хочется себя потравить пиццей. Вообще пиццу предпочитаю домашнюю. Ибо если сделаю, то сделаю именно по своему вкусу. И дешево и лакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ещё и на чай дал, небось рупий 20 дал 50 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Вообще пиццу предпочитаю домашнюю. Ибо если сделаю, то сделаю именно по своему вкусу.И дешево и лакомо. делай я попробую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 15 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 делай я попробую ) мне немного оставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 делай я попробую ) мне немного оставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 мне немного оставь не вопрос ) ССоль88 эээ ну катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ССоль88 эээ ну катя Ладно, не канючьте, сударь. Сделаю как-нибудь, если приедете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 15 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 2Лиас - про маслины ты это зря. Ничего ты не понимаешь в них)) на вкус и цвет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.