Сергей DMX Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я даже киношку вспомнил, спорами на эту тему ) Бешеные Псы на сколько я помню ) Как они в начале фильма спорили седели, и один отказывался давать на чай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекссандр61 Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 В июне 09,Турция 5* Толи последствия кризиса,толи у нас и так Ультра-всё включено,Но только особо никто с чаевыми не разогнался(( Мы лично,в номере денег(и навиду) не оставляли,вешал вообще табличку-Не убирать-т.к.кровать я и сам могу заправить,а если что,то вещи и не найдешь Обычай у них такой -оставили вещи на кровати и тд(сверху) считай ПОДАРИЛ Нооо все-не только русские-считали, что надо отбить деньги за путёвку Есть можно было с 7-00 до 6-00)))(что видно на фото) Снимал,летая на парашюте фото и видео)) Вид на пляж отеля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 алекссандр61, а можно подробнее рассказ, а то какие-то обрывки фраз, с удовольствием ознакомлюсь с отчетом об отдыхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 В Японии чаевые являются оскорблением для персонала. офф В ресторане Посетитель официанту -Милейший, вам не кажется что чаевые унижают достоинство? -О да, ваша правда, и чем они меньше тем больше унижают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вы конечно, хрен поверите , но я знаю одного чувака, который в качестве, ну не совсем чаевых, а просто, расщедрившись по-пьяни, подарил горничной в гостинице сумму, эквивалентную покупке квартиры. То ли 2 лимона, то ли 2,5. В Ростове дело было. Горничная тут же уволилась от греха подальше, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 в каком заведении дело было, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 в каком заведении дело было, если не секрет? Не помню - это было пару лет назад. Кажется, гостиница на Пушкинской. Рассказал мне об этом его водила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Не помню - это было пару лет назад. Кажется, гостиница на Пушкинской. Рассказал мне об этом его водила. и что у него сразу такая сумма наличкой была с собой? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 и что у него сразу такая сумма наличкой была с собой? )) У него наличкой лежало в банке на вип-условиях 90 лямов... Она его разжалобила, типо приезжая, снимает,дитя без мужа кормит и т.д., он бухой был - вышел в банк, снял - подарил... Это правда, он часто так делал, правда не с такими суммами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 слабовато верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 слабовато верится. Как знаешь - я ж говорил, хрен поверите. Лично меня он попросил купить ему минералку, дал штукарь и отказался брать сдачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Как знаешь - я ж говорил, хрен поверите. Лично меня он попросил купить ему минералку, дал штукарь и отказался брать сдачу... а ты кем был у него?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.