VIP Chekuschka Опубликовано: 14 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Собственно, известная в Ростове личность. И история его широко известна в узких кругах. Большего сказать не могу. а ты кем был у него?) Мы хорошо знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Собственно, известная в Ростове личность. И история его широко известна в узких кругах. Большего сказать не могу. я понял, ты кем служил при этой личности, в табеле о рангах кем значился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я понял, ты кем служил при этой личности, в табеле о рангах кем значился?))) Не служил. Помогал - у него был кризис личностный. Типа собутыльником был я у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Помогал - у него был кризис личностный. Типа собутыльником был я у него... бабла срубить хотел в легкую - признавайся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 бабла срубить хотел в легкую - признавайся ))) Была возможность. Но с такими людьми лучше не играть. Я не стал ничего просить. Тем более он знает, что я не нуждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 У него наличкой лежало в банке на вип-условиях 90 лямов... Она его разжалобила, типо приезжая, снимает,дитя без мужа кормит и т.д., он бухой был - вышел в банк, снял - подарил... Это правда, он часто так делал, правда не с такими суммами. ну если у банка нет проблем с Росфинмониторингом. Там принюхивается к обналичке свыше 600 тыс.)) все снимаемые суммы свыше 600 тыс. р. в соответствии с ФЗ №115 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма» подлежат обязательному контролю со стороны банка, в котором эти деньги обналичиваются. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 то о чем вы говорите интересно, но отходите от темы. Как они в начале фильма спорили седели, и один отказывался давать на чай ) Да, там герой утверждал что она получает з/п и давать на чай ни к чему + столько сколько принято слишком много выходит, его в итоге его всеравно убедили оставить денег в грубой форме, и он согласился, с понтом, только потомучто за него заплотили непосредственно по счету. Младший брат после того как поработал официантом, а теперь барменом, оставляет на чай минимум 10% ибо ставка у обслуживающего персонала мизерная а работа тяжелая и нервная порой(конечно все от места зависит, но все же). _То о чем Chekuschka говорит считаю вполне реально, с такой большой щедростью не сталкивался, но знаю людей дарившими мою месячную з/п за раз и не однократно. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 но знаю людей дарившими мою месячную з/п за раз и не однократно. все-таки месячную зарплату подарить - это еще как-то в рамках представляемого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 все-таки месячную зарплату подарить - это еще как-то в рамках представляемого. Хе, а как ты думаешь, какой месячный доход у такого чела? Ну, аналог нашей зарплаты, хе-хе. ну если у банка нет проблем с Росфинмониторингом. Там принюхивается к обналичке свыше 600 тыс.))все снимаемые суммы свыше 600 тыс. р. в соответствии с ФЗ №115 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма» подлежат обязательному контролю со стороны банка, в котором эти деньги обналичиваются. Его управляющий банка лично выбегал встречать. Не думаю, что там были вообще какие-то проблемы. По сабжу - я чаевых не даю, ибо по злачным местам практически не хожу. А сервис в Мордоре - мордорский, так что... А вот знакомый мой помимо чаевых купил как-то официантке розу - вот нахрена она ей? Лучше бы ещё бобла добавил - в размере цены розы, романтик хренов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Хе, а как ты думаешь, какой месячный доход у такого чела? по официальным данным или чистый доход? А вот знакомый мой помимо чаевых купил как-то официантке розу - вот нахрена она ей? можно было из салфетки соорудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 по официальным данным или чистый доход? Да хоть какой - и там и там цифры не нашего порядка, хе-хе. Чего далеко ходить - чернушкин наш официально только задекларировал, кажись, 8 лямов за год - по 667 тыщ в месяц выходит. Это официально - сюда откаты и попилы не включены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 опять этот бородатый троль Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.