Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Служебный роман

Гость Кися
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хочу узнать как вы относитесь к романам на рабочем месте?

Это хорошо или плохо, к чему это приводит

• VIP

хм..на все есть много точек зрения .. с точки зрения работодателя плохо безусловно - влюбленные не работают а собой заняты, а еже ли не дай бог разругаются то воопще караул начнется..

почему? Объясни?

Для ответа на данный вопрос необходимо устранить множество неизвестных факторов как то:

пол, должности обоих , перспектива, какой коллектив и т.д. :blush2:

Роман - он на то и роман чтобы заканчиваться. А потом что? Увольнятьося что ли? Ведь далеко не все романы заканчиваются полюбовно...

Не, влюбляться надо в других местах... Ну а если уже влюбился, то надо свой роман скрывать от посторонних глаз, чтобы лишние слухи не ходили.

Да и не очень приятно сидеть на рабочем месте, видеть любимого и не иметь возможности его поцеловать...

• 4 недели спустя...

Это одназначно и категорично плохо! Но! Что делать, когда вокрум столько молодых и симпотичных. И ты со всеми общаешься по дружески и на короткой ноге. И в один момент понимаешь, что кто-то становится тебе симпотичен. Или же наоборот, замечаешь что человек с дружеского общения начинает потихоньку перетекать тебе как флирт. Вот и получается, что и заводишь служебны роман - мучаешься, и не заводишь его - мучаешься. Порой это как тест на собственную выдержку )

• 2 месяца спустя...
  • VIP

Когда "возлюбленная" дама около 50-ти лет, генеральный босс, и отношения не афишируются при остальном офисном быдле, то ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

Но если под старым пердуном начальником лежит молоденькая сссучка и это возносит ее в своих глазах, что отражается на дружном коллективе - ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО И ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО.

Наверное, не возможно скрыть свой служебный роман от посторонних глаз. Слухи ползут быстро. Каждый считает своим долгом высказать свое мнение...

Служебный роман? Нет, это не для меня

• 4 недели спустя...
  • VIP

служебный роман ? положительно.

причем с точки зрения меня, работодателя. Эти двое мало того что остались работать в пятнецу вечером, и помимо секса успели доделать горящий проект к исходу субботы, молодцы... Еще она (назовем ее наташа) в воскресенье поехала ко мне на дачу в сауну. Неплохая подчиненная. А олега все равно надо было увольнять. Вот пятнецу отработал - в понедельник очередная ротация. А наташа еще поработает. И в офисе, и вагиной... Безусловно - служебный роман вещь положитеьная...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.