Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Может завалялось у кого "DJ Кирилл - Электрические танцы" это какой год!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunShineSky Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Год точно не знаю...1999-2001 где то так...Duncan Records DR-00-018/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunShineSky Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Кассета на руках есть, а вот записи на ней увы нема...Обшарил весь инет, поиск ничего не дал. Вспомнил про форум когда искал Зумера. На кассете больше всего хочу найти трек Сутенер Дэн - Good Bye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 нет,у меня точно нету... напиши ему в ВК https://vk.com/electronicfeel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 22 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Василь Обломов непоганий співак із Ростова я вважаю. А саме головне що тексти у нього правдиво показують життя у сучасній Росії. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serb2012 Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Добрый всем вечер, пере залейте по возможности вот эти диски: Республика КаZантип Z);)5 DJ Gariy Республика КаZантип Z);)5 DJ ZooMer Club Kings DJ ZooMer 2CD Club Kings Djs Halloween In Embargo DJ Gariy - KaZaнтип Z006 DJ Masta - KaZaнтип Z006 DJ City Zen - Club Воздух Жаркие Ночи и DJ Pioneer - Light house mix 3 DJ Pioneer - Light house mix 4 Буду крайне примногоблогадарен (за Flac так и по гроб жизни) Изменено 7 октября 2014 пользователем Serb2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Всем добрый вечер добрый) с чем зашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serb2012 Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 добрый) с чем зашли? та вот на цитировал ответов а мне ограничение, никаких ссылок пока не набью 10 сообщений, пришлось просто перечислить диски без цитирования оригинальных постов в которых ими делились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Волгодонск Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Ищу запись диджей компиляция "Соединение", продавалась на Сиреневых точках, год примерно 1997. В свою очередь поделюсь проектами г.Волгодонска. Или тут уже никому ничего не надо и зря тычу палкой в некропост? Изменено 20 июля 2015 пользователем Александр Волгодонск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 эм... кто тут? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dave_Scream Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Я тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 опачки))) а тут то народ пробегает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.