Russian Space Опубликовано: 6 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Первый альбом "Прекрасное далёко" заливай, послушаем. Железка - Увидимся есть, и сольно и в дуэте с Малолеткой. Ремикс на Ночь тоже есть, он был в составе сборника "Детки", которым ты поделился несколько лет назад. А ремикс от Calvin SP хороший был. Они, видимо, тогда вышли на тебя через mp3 com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demusix Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ребят, у меня есть сингл ППК "Танцуй со мной", который в этом году добавили в сервисы, в lossless, и обложка с разрешением 3000x3000. Кому-нибудь нужно это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Собственно, обложки с большим разрешением можно получить с помощью этого ресурса - https://bendodson.com/projects/itunes-artwork-finder/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demusix Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Может кто-нибудь перезалить кассетный рип ППК "Неспать.Терпеть Remixed"? На Рутрекере раздающих сейчас нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Неспать Терпеть Если интересует именно кассетный рип, то на рутрекере две раздачи с этим альбомом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demusix Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Именно кассетный. На Рутрекере раздача только одна, да и там, пишу ж, раздающих третий день уже нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Либо здесь , либо здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demusix Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Russian Space, скачал с дискографии - несколько треков заменены на цифру лучшего качества. Ничего не подумайте - это я чисто из-за коллекционных целей хочу полностью кассетный рип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
George Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Первый альбом "Прекрасное далёко" заливай, послушаем. Добавил - 8 бит инструменты - не ржать))) имена файлов - рабочие названия треков, как в альбоме было не вспомню( кто забыл - вот ссылка на папку (добавляю в нее время от времени что-то) https://yadi.sk/d/h7Loi1ze3ah38R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Можно этот альбом опубликовать в группе? Он издавался тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Добавлено: Света - солнце (house radio mix) с поздним вокалом (ППК), Света - увидимся (radio) также с вокалом от ППК. Все в mp3 - 256k (лучше пока нету). Спасибо! А вот скажи, почему эта версия «Солнца» подписана как радийка, хотя длительность обычная? Здесь ошибка, или всё это были действительно радийки, а есть ещё экстендед? И ещё вопрос — на сборнике «21-й век vol. 2» был как раз этот ремикс «Увидимся» или оригинал Баскакова? В треклисте пометки нет, но у меня откуда-то треклист сохранён (может, даже отсюда, с форума) в текстовый документ, там трек идёт с пометкой А&Д rаdio mix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Space Опубликовано: 11 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Спасибо! А вот скажи, почему эта версия «Солнца» подписана как радийка, хотя длительность обычная? Здесь ошибка, или всё это были действительно радийки, а есть ещё экстендед? И ещё вопрос — на сборнике «21-й век vol. 2» был как раз этот ремикс «Увидимся» или оригинал Баскакова? В треклисте пометки нет, но у меня откуда-то треклист сохранён (может, даже отсюда, с форума) в текстовый документ, там трек идёт с пометкой А&Д rаdio mix. Почему длительность обычная у Солнца? Знакомая нам версия длится 4. 48, а эта 3.45.. Так что вполне себе радио версия..Или я не понял вопрос.... Не думаю, чтобы Пименов включил Баскаковскую версию в сборник. Мне кажется там как раз оригинал ППК. А-Mase выборочно его цифровал, надо у него уточнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.